You must be a loged user to know your affinity with Alfonso
23 de marzo de 2014
23 de marzo de 2014
Esta película me ha hecho ir a la cocina a prepararme unas palomitas cuando he comprendido que merecía la pena verla, aunque estuviese subtitulada.
Con una buena trama, en su punto justo de acción, hace que la curiosidad aflore, y que en la mente del espectador vayan surgiendo preguntas a medida que la historia avanza, para ser resueltas satisfactoriamente al final, también lleno de acción.
Sin duda, la situó muy por encima de la saga en proceso de Percy Jackson, y podría llegar a compararse con otras grandes sagas si no fuese por su ''inocencia'', es decir, hay cierto romance entre líneas, pero no es el pasteleo que interesa al numeroso público adolescente y al que los adultos estamos acostumbrados.
Es, en general, la película perfecta para ver en familia.
Es, en general, la película perfecta para ver en familia.
Más sobre Alfonso