You must be a loged user to know your affinity with raphi

8,1
18 de abril de 2019
18 de abril de 2019
Compendio de malignidad sin concesiones a la galería. El terror, el miedo, la angustia y la hostilidad capturada por la cámara de un modo magistral.
Cuando la exobiología no pide disculpas ni siente remordimientos por su falta de humanidad. En esta película se nos demuestra que las nociones del bien y el mal son cualidades humanas y no tienen porque reproducirse en entes ajenos a nosotros.
Y el reparto de actores es simplemente genial. cada uno interpreta sus virtudes y defectos expuestos al escrutinio del espectador con el denominador común que todos son conejillos de indias de algo superior aunque carente de la mínima compasión.
Tres años mas tarde se estrenó E.T. de Steven Spielberg intentando quitarle hierro al asunto, pero el mal ya estaba hecho, ya había arraigado en nuestras mentes lo terrorífico de lo desconocido
Más sobre raphi