You must be a loged user to know your affinity with moortadelo
19 de diciembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando fui a ver Avatar, me imaginé que, siendo una película de James Cameron, prácticamente estaba asegurado que iva a ser buena. Y llevaba razón. Pero creo que nunca hubiese atisbado el magnífico espectáculo visual que este film nos ofrece. Cada pequeño detalle, cada espora, cada mosquito, cada brizna, está cuidada meticulosamente. Y no os podéis imaginar esto en 3D. La película es tan inmersiva, que uno acaba pensando que es un Na'vi al salir de la sala. Casi intentas palparte a ver si encuentras la coleta que llevan todos para interactuar con el entorno. Y aquí quería yo llegar. A la belleza de la naturaleza que está presente en la película. Parece que hubiesen pensado un mundo nuevo sólo para este largometraje. Y lo han hecho MUY bien. Todas las plantas y la vegetación de Pandora son bioluminiscentes, lo cual le aporta un toque muy particular a la estética de la película.
Y los animales que pueblan la superficie son increíbles. De veras que no se de donde saca la imaginación la gente de Cameron. Pero lo mejor es como interactúan los Na'vis con ellos, con la mencionada "coletilla-enchufe" que todos llevan. Se conectan, animal y na'vi, creando un enlace casi místico entre los dos.

En fin, no me voy a enrollar, que acabo haciendo spoiler y no me apetece destriparos la película. Prefiero que cada uno disfrute de esta maravillosa y revolucionaria obra a su manera. Y podrán decir de ella que no es tanto como esperaban. Pero es que no podemos pedir más, si no lo hay.