You must be a loged user to know your affinity with Namukai

7,0
24 de julio de 2017
24 de julio de 2017
Antes de empezar, quiero dejar claro que me encanta Nolan, pero sin embargo, y después de subir a la cima con una gran obra maestra llamada Interstellar, cae en picado como el descenso de una montaña rusa.
Los críticos hablan de obra maestra y quería creerlo antes de haberla visto, pero pese a todo mi empeño en querer que me guste, he fracasado en el intento.
La película en si es floja desde el minuto uno hasta el fin, una historia plana, predecible, aburrida... La banda sonora no llena, no encumbra las escenas. Decir que parece extraño tras la gran agilidad artistica que demostro en Interstellar la cual tiene una de las mejores bandas sonoras que he podido escuchar en mi vida.
Por otro lado, en todo momento estas esperando que rompa de una vez, pero la película finaliza y parece que no a pasado nada, absolutamente nada. Bostece como unas 6 o 7 veces y os puedo asegurar que no era por falta de sueño, sino de aburrimiento. Ni siquiera me importaba que algún personaje, protagonista o no, muriese o se salvara, me era indiferente, ya que la película carecía de algún personaje con el que empatizaras y quisieras verlo triunfar como un héroe.
Hablemos ahora de los aspectos increíbles en esta película, la fotografía, los planos, el vestuario, la ambientación. La imagen en si es increíble, impecable, pero Nolan tiene el liston muy alto y no llega solo con esto.
En resumen, decepción seria mi palabra mas adecuada. Puede que no entienda mas allá de lo que puede entender un amante amateur del cine, pero cuando uno bosteza unas cuantas veces viendo una película es que algo no funciona.
Espero que la próxima película que nos brinde Nolan vuelva a hacernos volar y salir del cine lleno de sensaciones.
Un saludo y gracias a todo el que lea esta humilde crítica.
Un saludo y gracias a todo el que lea esta humilde crítica.

7,9
11 de enero de 2015
11 de enero de 2015
Como bien dice el titulo, esta película es de otro mundo. Realmente necesitaría tener un novel en literatura como mínimo para que mi critica estuviese a la altura de esta maravilla, pero igualmente voy a dejar mi pequeño "polvo de estrella".
Comencemos por lo fácil, la imagen: Maravillosa.
Seguimos por el guión: Maravilloso.
Vamos con las actuaciones: Maravillosas.
¿Que decimos de la BSO?, ¿Lo adivináis?: Maravillosa.
Por películas como esta, al cine se le llama la octava maravilla.
Es muy sencillo para mi, un amateur, poder definir esta película, como dije al principio de esta critica, realmente no seria capaz de hacerle una buena crítica, ya que para mi sería como si un peón de albañil quiere hacer el diseño arquitectónico del Burj Khalifa.
En resumen, explicar que mis opiniones son guiadas por lo que siento en la sala de cine y os puedo asegurar que desde entonces, allá por 2014, la sensación que tuve al finalizar esta maravilla no la he vuelto a tener hasta ahora.
Agradecimiento a dos grandes, Aarón y Javi por introducirme más en el cine si cabe y por compartir conmigo su sabiduría del mismo.
Saludos!
Comencemos por lo fácil, la imagen: Maravillosa.
Seguimos por el guión: Maravilloso.
Vamos con las actuaciones: Maravillosas.
¿Que decimos de la BSO?, ¿Lo adivináis?: Maravillosa.
Por películas como esta, al cine se le llama la octava maravilla.
Saludos!
Más sobre Namukai