You must be a loged user to know your affinity with Paloma
26 de mayo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tres jóvenes viajan hasta Maryland para adentrarse en el bosque y confirmar la leyenda que se escucha desde hace años: la llamada bruja de Blair. Lo que en un principio iba a ser una pequeña excusión de dos días para encontrar a la bruja de Blair se acabó convirtiendo en su peor pesadilla. Un año después de buscar pruebas acerca de tan extraño suceso, encuentran el material que los tres estudiantes habían grabado. En la cinta se pueden ver los terribles cinco días que estos jóvenes pasaron en el bosque y todo lo que ocurrió cuando descubrieron la verdad… El material fue recopilado y llevado al cine. Es conocido como 'El proyecto de la bruja de Blair'.
En mi opinión esta película no estuvo mal, personalmente no soy fan de las películas de terror pero tengo que admitir que es una buena película a pesar de que la temática no me guste. Tiene partes en las que te sube la adrenalina porque te pones en la piel de los protagonistas, la película consigue hacerte sentir tan mal como se sienten los chicos, ya que hubo momentos muy tensos y otros en los que sentías su desesperación por salir del bosque. Pero para mí, el final deja mucho que desear. En mi opinión los finales abiertos son pésimos y no me suelen gustar. Tengo que añadir que, a pesar de que a mi no me haya gustado el final abierto, este ha sido un buen final teniendo en cuenta la película en conjunto ya que no queda confirmado exactamente que pasó en ese bosque y esto hace que nosotros pensemos lo que queramos acerca del final. En conclusión, no la considero una mala película, de hecho la recomiendo a aquellas personas que les guste el cine de terror, pero personalmente no es una película que hubiera visto por voluntad propia y menos yo sola.