You must be a loged user to know your affinity with Carmen Magu

5,3
4 de julio de 2015
4 de julio de 2015
A pesar de las duras críticas que ha recibido, insisto en que la trama y la actuación de los personajes es muy buena. Es una historia diferente, llena de matices. Hay que estar muy pendiente para enterarte bien del objetivo, los roles de los personajes y lo que quiere transmitir. No es simplemente un relato con historias encadenadas, no. Exige prestar mucha atención, si no lo haces, no te molestes pues no la entenderás.

6,7
31 de octubre de 2015
31 de octubre de 2015
Aunque mi opinión esté un poco sesgada por la indudable pasión que siento por la música de este grupo de los 60 y por supuesto por Brian Wilson, he de decir que hasta que no vi la película no fui consciente de lo mucho mucho que desconocía. Este biopic derrocha pasión; no solo musicalmente, que también, pero con lo que me quedo es la lección de humanidad que nos da. Por otra parte, gran reparto y grandes actuaciones, sobre todo destacaría la de Paul Dano, (ese actor siempre me consigue) Cuando veo este tipo de filmes busco sentir, llorar, pensar y analizar. Así ha sido. Altamente recomendada.
Más sobre Carmen Magu