You must be a loged user to know your affinity with Metalhacker

6,2
20 de agosto de 2013
20 de agosto de 2013
El gran Gatsby es una de esas películas en las que sales del cine pensando en lo que podría haber sido. Visualmente es perfecta, Luhrmann refleja con todo lujo de detalle los castillos y demás caprichos de las clases acomodadas del Nueva York de los años 20, por otro lado la trama no está a la altura del escenario y se desarrolla a paso excesivamente lento, causando vacío en el espectador con su desenlace. El inicio de la pelicula nos prepara para descubrir a un personaje complejo y lleno de misterio,sin embargo, al final el misterioso Gatsby es desmantelado de una manera demasiado sencilla y plana, dejando un final carente de pasión. Las buenas interpretaciones de DiCaprio y Maguire evitan a la película ostentar el titulo de truño del año.

6,0
13 de agosto de 2013
13 de agosto de 2013
Del Toro se mete en la piel de Michael Bay("Transformers") y nos muestra 130 minutos de increibles efectos especiales en los que cada detalle asombra, sin embargo, mas alla de esto, tan solo algun destello de humor y un buen reparto nos alejan de la misma rutina en la que insite este género una y otra vez. Si buscas una trama llena de intriga y pasión envuelta de unos portentosos efectos especiales creo que tendras que conformarte con el envoltorio, aunque este hará que tus ojos chispeen y las luchas entre jaegers("robots") y kaiju("criaturas") presionen tu cuerpo contra la butaca.
Más sobre Metalhacker