You must be a loged user to know your affinity with albahs

7,1
73.255
30 de mayo de 2020
30 de mayo de 2020
No he podido despegar los ojos de la pantalla,con un ritmo narrativo fresco y rápido, Pedro se mueve como pez en el agua mostrándonos una trama sencilla pero llena de giros y carisma indudable.Camina entre el realismo de aquella España de principios del 2000 y tintes surrealistas aunque es increíble todo lo que puede llegar a pasar en un pueblo.
Las actrices están tan espléndidas que me ha costado creer que estaban actuando y no eran realmente aquellas personas,a destacar Penélope Cruz dotada de una gran fuerza y determinación,el director sabía perfectamente lo que hacía, convirtiéndose en uno de sus mejores papeles de su carrera.
La ambientación y los diálogos también están acertadísimos y evoca a la nostalgia donde recordamos a nuestras abuelas con sus patios llenos de plantas,azulejos,mesas con manteles de ganchillo mientras nos preparaban dulces exquisitos y nos decían que no nos preocupásemos por ellas y su leve sordera que ya venía la vecina a asegurarse que estaban bien y a traerle la compra.
Más sobre albahs