You must be a loged user to know your affinity with albertofdc

5,9
22 de septiembre de 2011
22 de septiembre de 2011
Película de una belleza visual indiscutible y poco más.
Una historia sobre la pérdida y la búsqueda de una explicación "divina" con tufillo a moralina cristiana de grandes pretensiones temáticas y argumentales y poco más que decir. Baraka como documental, los anuncios de ausonia por su belleza visual y sensiblera y odisea espacial 2001 por la relación cosmica del ser humano con el todo, profundizan mucho más en lo que les toca sobre la cuestión. Poco cine han visto los que se maravilllan con esta peli, aunque es bueno que la gente se sienta especial por creer comprender cosas que los demás no pueden.

6,2
25 de octubre de 2013
25 de octubre de 2013
La vi hace dos días en el cine casi por casualidad, y me quedé francamente prendado con la historia que cuenta.
La vi con una amiga, y no fue ni una ni dos las veces que nos miramos y nos dijimos, todo sea dicho, ambos aficionados.... "dios mio la fotografía no puede ser tan mala" .....y es que realmente lo era. Algo nefasto que te apartaba del hilo argumental sin justificación alguna. Por otra parte la cinematografía es en general algo tan tedioso como Martin H lo fué en su día o la de las pistolas de Ces Gay, o muchos otros ejemplos a los que podría remitirme y no solo en el cine nacional. El cine mola cuando es lenguaje cinematográfico y esto es el anticine. Sin embargo todas ellas son cuando menos interesantes.
Salvando esos imperdonables errores es maravillosa.
Y no voy a ser yo el que diga por qué. Pero creo que he visto todas las películas que hay en cartelera ahora mismo y pongo la mano en el fuego jurando que sin duda alguna es la más divertida y controvertida, la historia más humana y profunda de entre todas ellas. A mi me ha cautivado y aunque de una manera un tanto esperpéntica discurre en la linde del universo masculino. Que ya va siendo hora de que empecemos a hablar de ello
saludos
Salvando esos imperdonables errores es maravillosa.
saludos
Más sobre albertofdc