You must be a loged user to know your affinity with vincent vega

5,8
25 de agosto de 2012
25 de agosto de 2012
¿ Por qué tan malas críticas?
A mi me ha gustado, un argumento bastante decente a pesar de lo que diga el resto de personas, descubrir nuestros orígenes y que hemos sido creados por seres más inteligentes que nosotros me parece un argumento del que hacer una muy buena película.
Actuaciones muy buenas de Charlize Theron y Noomi rapace que recuerda a Sigourney Weaver en Alien y por supuesto la de Michael Fassbenderg, me parece apoteósica como encarna a un robot que no tiene sentimientos y que intenta parecerse al ser humano sabiendo que nunca será igual y que no se le terminará de aceptar.
Muy buenos efectos visuales y escenas de acción que mantienen tu corazón a un ritmo cardíaco.....
¿Cuantas películas de ciencia ficción que se hacen hoy en día cumplen con estos requisitos? Muy pocas la verdad, la gente se siente defraudada porque esperaba ver una película que fuese semejante en calidad a la de Alien, y es cierto que no lo es pero en gran parte se debe a que ha perdido el poder de la novedad que podía tener Alien.
Cierto que dejan cabos sueltos para hacer una secuela, que no sera un clásico como Blade Runner o Alien, que parece estúpido que dos personas con estudios se pierdan al tener un mapa en 3 dimensiones del lugar y que dos mujeres corran siguiendo el recorrido que la nave hará tras estrellarse....
No obstante, deja un final abierto y cambia la pregunta de quienes son esos seres que nos han creado a porque han querido destruir la tierra que sera el argumento de la secuela que con gusto veré.
Más sobre vincent vega