You must be a loged user to know your affinity with Franco94

8,1
23 de enero de 2015
Esta película es una luz en la oscuridad que está plagando cada vez más al cine mundial, y en especial al Estadounidense. Sin efectos especiales, sin estúpidas historias y argumentos absurdos, esta obra de arte muestra la pura esencia de una narrativa y un dialogo sin precedentes, perfecto y sublime; todo llevado acabo por actores que han tenido un trabajo irreprochable, destacando a Rago y Darín como mis actuaciones favoritas, pero sin opacar el maravilloso trabajo de los demás. Una estética bastante bien lograda y con toques de comedia cuidadosamente pensados hacen de este un film completo.
Mis escenas favoritas en spoiler:
Mis escenas favoritas en spoiler:
Es difícil elegir los momentos favoritos cuando la pelicula en si fue genial, pero con mucho esfuerzo puedo hacer una diferenciación y asumir que lo mejor de la película fue su historia.
En cuando a escenas destaco el diálogo de Darín y Francella en el bar donde desvelan la "pasión de los hombres" y la ausencia de la letra "A".

7,8
23 de enero de 2015
A decir verdad la película osciló en ejes cercanos a la perfección y buen cine, y otros tantos más a una idea cinematográfica nefasta. Desde mi punto de vista quiero reconocer a Christoph Waltz, cuyo Oscar al mejor actor lo tiene bien ganado, una trama narrativa y actoral que realmente deslumbra y deja en evidencia lo que puede hacer; sumado a esto la escena del bar también esta bien lograda, pero el resto de la película es inverosímil y un, por lo visto, necesario (teniendo en cuenta el estilo de Tarantino) exceso de violencia e imágenes cercanas a un film de terror.
Como película no creo que merezca un voto mayor a 4, es de esas que se encuentran en la estantería de una cabaña alquilada y se miran en días lluviosos sin nada mejor que hacer. Para mí sólo valió la pena la actuación de Waltz, y algún que otra pequeña escena.
Más sobre Franco94