You must be a loged user to know your affinity with alex jones
22 de diciembre de 2015 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
-Tengo que decir que no me considero un fan de star wars,pero siempre me llamaron la atención las naves,las batallas espaciales y pare usted de contar. Como nunca me consideré un fan,no me intersé mucho,pero si que recuerdo con un poco de nostalgia las anteriores trilogías. -Esta nueva aventura dirigida por J.J. ABRAMS se sitúa 30 años después de los acontecimientos de "El retorno del jedi",con una nueva protagonista Rey, una recolectora de chatarra del planeta desértico Jakku. En su camino se encontrará con finn,un desertor stormtrooper y con BB-8,un droide que conlleva una información muy importante para el bien de la galaxia.(sigo en spoilers)
-A pesar de que se nota el esfuerzo puesto en la película y el intento de acomodar la magia de la saga original en la juventud que no vivió esos tiempos maravillosos de batallas espaciales,extraterrestres extraños,naves alucinantes y esos nazis galácticos,la película calquea algunas cosas de "A new hope",como el androide con información importante,el planeta desértico,la"tercera estrella de la muerte"(más bien planeta),la muerte de han solo a manos de Kylo Ren(el cual es su hijo),etc,etc,etc... -A pesar de que paresiese que Lucas le quiere tomar el pelo a los jóvenes menores de 16 años,hay que aceptar que la película,como ya dije, está muy bien hecha. Los efectos especiales son muy buenos,casi creía que las naves y los disparos de rayos iban a aplastarme.(y eso que no usaba lentes 3D) -Las actuaciones son buenas también:Rey es un buen personaje,se ve que la actriz tendrá buen futuro en el mundo de Hollywood,Finn se ve como un buen compañero,aunque a veces parece como si fuera innecesario. Sin embargo,el que se lleva todas las miradas es Han Solo,carismático y valiente,me dolió bastante su final. Los demás estan muy bien,pero hubo un personaje que me molestó un poco y ese fue Kylo Ren,el antagonista principal de la película,y es que este personaje se cree Darth Vader de pies a cabeza. -Se podría decir que la historia es el punto más débil de la película,limitándose a recortar escenas viejas,como si creyeran que lo jóvenes no hubieran visto ni siquiera un pedacito de alguna de las anteriores películas. -la escenografía y la fotografía estan muy bien,utilizándose en ésta última tomas de escenarios titánicos. -En conclusión,una muy buena película con personajes más o menos definidos,excelentes escenarios y fotografía,efectos especiales inmejorables y con un guión con reciclajes,(espero que mejoren eso para la siguiente entrega)divertida y un buen inicio para los más jóvenes.