You must be a loged user to know your affinity with Hollervack
1 de julio de 2022
La película es bastante original y entretenida, no es que sea un peliculón que te haga reflexionar sobre la existencia del ser humano, pero te hace estar interesado en el qué pasará luego y no te aburre a media película.

¿Con cuál la compararía? Con “Prisioneros” del director Denis Villeneuve, aunque eso sí, esta es más tirando a una película basada en una novela de Stephen King o algo así.

La recomendaría para aquellos que quieren una película entretenida sin más pero que no esperan descubrir la panacea.
29 de junio de 2022
La serie me mantuvo en vilo durante 7 temporadas, 7 que fueron realmente brutales, cada una me hacía querer ver más y más. Llegó la temporada 8 y de camino al 10 de serie termino con un 8. ¿A quién se le ocurrió la magnífica idea de acabar la serie en una temporada final en el que todo finalizaba de prisa y corriendo? Me hizo sentir como aquellos trabajos universitarios donde te explayabas en una introducción y una explicación del contexto de 100 páginas para acabar con un desarrollo y unas conclusiones de 2 páginas mal redactadas… En fin… Lo que pudo ser y no fue…
30 de junio de 2022
Es malísima pero hasta decir basta. Partían de una posible idea muy chula (como conviven dinosaurios con humanos), pero han escupido, cagado, meado y pisoteado toda posibilidad de hacer algo bueno.

En cierto punto de la película no sé si estaba viendo Fast and Furious o Jurassic Park. Hay dinosaurios, sí, pero son como el amigo que tienes en tu grupo que apenas habla ni propone nada, está ahí y el grupo sin él no tiene sentido, pero pones un recorte de él y es lo mismo, pues con los dinosaurios en esta película igual, además de que hay escenas que les hacen parecer más tontos que un pellizca-cristales. Meten a los personajes antiguos para ver si los nostálgicos les da por ir (mi caso), pero lo que han hecho es arruinarles las carreras que tenían.

En fin, completamente prescindible. Jurassic Park terminó con la tercera (si me apuráis mucho), el resto de la saga es un constante jaja sin sentido.
25 de julio de 2022
No se por donde coger la serie para seros sincero... Es lo típico, una serie sobre un videojuego que pretende ser la "repera" pero que se queda en un pedo de estos que ni suenan mucho ni huelen a na.

Los actores... bueno... no se... No quiero juzgarles por una serie que me da la sensación que no han sabido ni como montarla ni enfocarla... Pero por lo que veo en la serie y tal... me dan la sensación que son de segunda. Sobreactuaciones, cosas "casualmente" puestas ahí, secretos absurdos (ósea, tu "padre" te dice que tienes que huir de casa cagando leches porque te están buscando y que cojas la super mochila pero ¡eh! te la escondo y la tienes que buscar con acertijos... pero podríamos pensar... ¿Vale lo mismo la mochila tiene algo importante? Pues no amigos, una pistola, dinero y dos pasaportes... Imagínate que te tienes que ir corriendo pero con la mochila y estas ahi resolviendo acertijos para ver donde esta... me imagino la escena de los malos entrando en la casa y esperando a que encuentres la mochila y dejarte escapar con unos minutos de ventaja por pura pena).

No se... este estilo de series que todo parece como "Oh vaya mira lo que hemos descubierto", "Oh Dios mío mi papá tiene super secretos que oculta pero no porque es siniestro pero no pero hace cosas raras pero no..." y así...

La podéis dejar de fondo mientras hacéis otra cosa y así la veis al menos entretenidos con lo que hacéis.
2 de agosto de 2022
Es una americanada de manual y esto ¿qué quiere decir? Pues que te vas a encontrar lo típico, americanos siendo los mejores, situaciones surrealistas de cosas prácticamente imposible, amoríos de toda la vida y embellecidos, tíos en la playa sin camiseta sudados y mojados riéndose mostrando cacho, el protagonista siendo el más mejor de los mejores, el tío cretino, el tío gracioso, el tío con frustración que se supera así mismo, ¿he mencionado los tíos en la playa sin camiseta y riéndose mostrando cacho?, muchas gafas RayBan, motos, el protagonista siendo un rebelde pero es muy bueno en lo que hace...

En fin... como Rocky.