You must be a loged user to know your affinity with ssssergio
Documental

7,4
Documental
28 de abril de 2013
28 de abril de 2013
Documental muy acertado y recomendable para los tiempos que corren; para aquellos que no se quieran dejar engañar y encontrar información sobre las razones, propulsores, y consecuencias de la terapia del miedo que desde hace tiempo instaura occidente y se instaura en todo el mundo.
Documental vertiginoso en el que hay que estar atento a las diversas conexiones que ofrece para poder asimilar tanta información en tan poco tiempo, aunque eso sí, enriquecido con imágenes acertadas de todo ello y siguiendo las conferencias que da la autora del libro en el que el documental está basado como si fuera la narradora directa y nosotros parte del público conferenciante.
Personalmente me ha emocionado (en el sentido de que me ha dejado hecho polvo) el ver con datos y explicaciones cómo un modelo económico puede pasar por encima de países, personas y vidas y sobre todo, estar tan bien justificado y ser creíble para la mayoría de la sociedad.
Hay que verlo,aunque solo sea para tener otra perspectiva de las explicaciones de cosas tan terribles como la guerra de las Maldivas, las de Irak o Afganistán,las desparaciones en el gobierno de Pinochet o las crisis financieras.

5,8
9 de abril de 2013
9 de abril de 2013
Casi un 7 de nota media;¿en serio? Me he indignado tanto que he decidido empezar a hacer mis críticas de cine en esta página con esta película. Seguro que no soy buen crítico pero si sé que tenía ganas de ver una buena película de terror y de veras viendo el trailer pensé que con esta iba a pasar miedo. Pero cuando vas a verla y lo único que provoca son risas ( y solo tres o cuatro) algo va mal....
Me imagino que mucha gente que la adora y escribe bien de ella es porque le encató la original y le trae buenos recuerdos (admito que me queda pendiente de verla) porque si no no entiendo cómo una película tan típica (cinco jóvenes mareando en un bosque, mágia negra, a matarse y ala, película de miedo) pueda despertar tan buenas sensaciones.
Los actores son bastante malos, para nada creíbles, las historias entre ellos como que nos van resbalando bastante a lo largo de la historia, y al ser todo tan típico ya te esperas un poco lo que va a pasar. Y todo empieza porque a un melenas le da por leer un libro satánico...entonces una de las chicas es poseída, pareciendo un pobre intento de la niña del exorcista, y se empieza a enfadar mucho con todos sus compis.
Suerte que el final al menos te quita un poco el mal gusto con un tercer acto bastante original y sangrientamente bien conseguido.
Más sobre ssssergio