You must be a loged user to know your affinity with alberto moldes
8 de septiembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena trama y buenos efectos especiales lo que hace que el trailer haga que resulte apetecible ver la película. No se queden con eso porque no saben que la película es completamente predecible en todo momento y se nota que el director no se ha cansado mucho haciéndola. Eso si, los actores no tienen la culpa de nada, ellos lo han hecho todo lo bien que han podido.
3 de septiembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De nuevo hace falta valor para destrozar otro gran libro con una película. La víctima en este caso es la obra de Stephenie Mayer. Lo único que le salva es la magnífica banda sonora y un reparto medio bueno en la que la actriz principal consigue meterse lo mínimo en el papel al contrario que los amigos y los vampiros. Aun así me parece la mejor de la saga con diferencia teniendo en cuenta lo horribles que son las dos últimas de esta.
Muchas gracias
20 de septiembre de 2015
Hállese aquí, para todos los que decían que Shyamalan estaba "sobrevalorado", y que decir de lo que han llegado a hablar sobre "El Sexto Sentido"... Aquí tenéis una muestra de que éste gran director no hace mas que superarse a si mismo, la mejor película de miedo que he visto desde hace muchos años.