You must be a loged user to know your affinity with Tania

4,7
5 de febrero de 2019
Esta película te deja una gran enseñanza, él como el abandono de un padre marca tanta a una hija, él como se hace presente el odio y el desprecio.
Esta historia trata de una mujer que es plantada en el altar, su padre después de casi 20 años regresa a ver la boda de su hija. El destino vuelve a unirlos y se nota el desprecio que Rachel (la hija) le tiene a Harry, quien es su padre.
Es una gran película, que muchas personas que sentirán identificados, así como yo, muy recomendable.

6,9
26 de febrero de 2019
26 de febrero de 2019
Una película muy buena, con una gran enseñanza, que es disfrutar la vida y agradecer siempre lo que tienes
Esta película trata acerca de una familia de cinco personas que rodean a una sola, su hija y hermana kate que sufre de cáncer de sangre desde que apenas tenia solo cinco años de edad, sus madre busca soluciones , pero los médicos afirman que ninguno de sus integrantes de la familia es compatible con ella así que le quedaría muy poco tiempo de vida, sus padres pidieron ayuda a los médicos y ellos solo llegaron a una misma conclusión, tener un hijo mediante una probeta que fuera tan perfecto para su hermana que necesitaba ayuda.
La enseñanza de esta película me deja que no todos somos iguales, a veces tenemos que tomar decisiones que no son las mejores, pero que son necesarias, para el bienestar de las personas, por ejemplo la mamá estaba aferrada en salvar a su hija pero Kate, la hija que tenía Cáncer, ya no podía más, por eso le pidió a su hermana que le dejara de donar, que lo que ella quería era descansar, su mamá al ver todo esto, tuvo que tomas la decisión más difícil, que fue dejar ir a su hija.
No todos tenemos una vida perfecta, muchas personas están luchando por algo en este momento, por eso, tu que te quejas porque tus padres te regañan, te la pasas peleando con tus hermanos, aprovéchalos porque el día de mañana ya no estarán y te darás cuenta que te quejabas por cosas mínimas.
Muchas veces nos fijamos más en lo que nos falta, cuando deberíamos de dar gracias por lo que tenemos.

8,5
5 de febrero de 2019
Esta película trata de como los hombres y mujeres trabajaban en el campo de concentración y me gusto la forma en la que el papá le enseña a su hijo a ver el campo de concentración como si fuera un juego para que su hijo no sufriera y demuestra el amor de un padre hacia su hijo.

6,1
12 de febrero de 2019
12 de febrero de 2019
Esta película muestra el claro ejemplo que estamos viviendo las mujeres en la actualidad, secuestros, violaciones, asesinatos, trata de blancas.
Una película muy recomendada, con una buena trama.
Una película muy recomendada, con una buena trama.

7,2
29 de enero de 2019
29 de enero de 2019
Esta película a mi parecer habla sobre la inocencia perdida de la protagonista, luego de que su mamá piensa que fue elegida por Dios para recompensar a su familia, se puede ver claramente la obsesión que tiene la madre por la religión. Esta niña de 14 años se enfrenta a algo muy nuevo para ella que son el enamorarse y morir, por eso digo que es perdida de la inocencia, el enamorarse e irse de este mundo con esa idea. Camino es una película interesante a pesar de sus 2 horas de duración es una gran historia dramática.
Más sobre Tania