You must be a loged user to know your affinity with D Cooper

5,2
14 de noviembre de 2012
14 de noviembre de 2012
Viendo esta adaptación me queda más claro que antes que no todo el mundo capta las cosas de la misma manera. No todos sentimos lo mismo al ver un cuadro, escuchar un disco o leer un libro, y por lo tanto nuestra interpretación será diferente
Pero siempre hay algo en común. La esencia. Y el señor Salles, bajo mi punto de vista, no la ha sabido transmitir. O encontrar
Se ha ceñido mucho muchísimo al titulo del libro, "On the road". Parece que es lo único importante de la historia, porque gran parte del metraje están de aquí para allá, y eso está bien, pero no ha hecho hincapié en nada más.
Deja de lado a los protagonistas, sus inquietudes, lo que les mueve a estar en la carretera.
No quiero pensar en la gente que no tenga ni papa de que va el libro y vea la película...
Está bien filmada y montada. Y si no fuese la adaptación de este grandísimo libro sería una buena obra, aunque un tanto inconexa y confusa
Me quedo chafado y con mal sabor de boca. Tenía muchas ganas de ver esta adaptación.
Por cierto, otro de los grandes atractivos que me llamaba de esta obra era que Gustavo Santaolalla estaba al frente de la B.S.O. El responsable de la gran música que aparece en las películas de Alejandro González Iñarritu.... Pues bien, a la altura de Walter Salles. Ahí lo dejo.
Más sobre D Cooper