You must be a loged user to know your affinity with Dermafrodita

7,1
26 de abril de 2022
26 de abril de 2022
El final me pareció muy predecible y mal desarrollado, creo que se podría haber hecho mucho mejor.
Los personajes no me transmitían nada en especial, los sentí como cáscaras vacías.
La película es innecesariamente lenta, se podrían haber ahorrado un par de minutos de duración.
Y a pesar de todo lo anterior, la película no me resultó del todo aburrida, reconozco que consigue ser atrapante, a pesar de lo antes dicho.
Me atrevería a decir que la peor parte del filme, fue el final.
Como exprese antes, me pareció muy apresurado y básico, refiriéndome a cuando Eva escapa de la casa y deja encerrado a la persona que estaba haciendo el test de turing.
Y sinceramente, me hubiera gustado algún tipo de " plot twist".
Y sinceramente, me hubiera gustado algún tipo de " plot twist".
Más sobre Dermafrodita