España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with LeonBlackbird
13 de septiembre de 2011
Si piensas verla, aléjate lo más que puedas de objetos cortantes y armas varias, y ten a mano una buena almohada, porque llegará un momento en que te desesperes de la lentitud de la trama e intentarás suicidarte, o se hará tan aburrida que preferirás echarte una buena siesta. No volvería a verla ni aunque me pagaran.
Un mundo post-apocalíptico plagado de piratas armados hasta los dientes, con una trama centrada en un padre y un hijo, con flashbacks de la madre que se fue y que no avanza en absoluto en la historia. No ocurre NADA EN ABSOLUTO. Sinceramente, tras los primeros 15 minutos estás deseando que acribillen a tiros a alguno de los dos. Estos protagonistas son totalmente idiotas y andan sin rumbo fijo, y al final se descubre que les seguía una familia aún más idiota que creía que eran unos genios.
El color es totalmente lúgubre, anodino y desperante. La trama absurda, ya que puedes dejar la película al principio, volver a la mitad y ver el final y se te hace una peli muchísimo más corta, ya que te enteras de TODO lo que ha pasado.
13 de septiembre de 2011 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Coge a una leyenda del cine (a la que has visto en sus años mozos cargarse miles de nazis) cuando esté más viejo y hecho polvo.
Dale lo mismo que usó en las 3 anteriores pelis, como si no se hubiera cambiado en todo ese tiempo, ni hubiera comprado más látigos ni nada.
Ahora, quítale todo contacto con el humor. Ni Tapón, ni su padre, ni una tía buena en apuros...
Combina a James Dean con Indiana Jones, que si son buenos cada uno en lo suyo serán cojonudos juntos.
Y ahora, mete cosas para que el espectador fiel que amaba a la leyenda desde el principio salte indignado y empiece a reclamar que le devuelvan el dinero, como extraterrestres.
¿Dónde venden esas neveras a prueba de bombas atómicas? Quizá deberían venderlas por miedo a un ataque nuclear
2 de octubre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
No hay discusión en ello. Es indispensable. Basada en un libro de Stephen King, un reparto magnífico, y grandiosos momentos. Si te consideras una persona a la que le gusta el cine... es más, si te consideras persona, debes haberla visto al menos una vez en tu vida.