You must be a loged user to know your affinity with Marcos
2 de marzo de 2011
2 de marzo de 2011
Posiblemente una de las peores pelis de zombies existentes. Prácticamente el 80% de la película son escenas a cámara lenta. Quizá en 3D mejore visualmente pero el guión es un sinsentido y el personaje más creíble de la cinta debe ser alguno de los zombies ya que cualquiera con dos líneas de texto deja mucho que desear.
Merece una mención especial "el malo" por ser muy, MUY malo. Y no me refiero a su maldad sinó a ser un personaje totalmente prescindible que no aporta nada.
Lo mismo sucede con El Verdugo, que no sabemos de donde sale.
Para rematar la película nos dejan con un descarado "cliffhanger" que promete una nueva entrega de la saga.
Lo mismo sucede con El Verdugo, que no sabemos de donde sale.
27 de febrero de 2011
27 de febrero de 2011
Serie con grandes sorpresas e intrigantes misterios que van enlazando preguntas con más y más dudas que el espectador desea resolver ávidamente.
Totalmente adictiva e imprescindible en las primeras temporadas pero pierde interés a medida que llegamos a la última temporada (6ª).
A pesar de los grandes misterios, el fuerte de la serie son los personajes.
A pesar de los grandes misterios, el fuerte de la serie son los personajes.
3 de abril de 2011
3 de abril de 2011
Película de épica asiática. Especialmente recomendable a los amantes de estrategias de guerra ya que en este punto es espectacular y casi impecable.
La parte mala que se le puede achacar al film es la excesiva duración de la cinta, aburriendo la última parte a más no poder. Le sobran casi 30 min.
Más sobre Marcos