You must be a loged user to know your affinity with skaltum
20 de febrero de 2009
20 de febrero de 2009
Mezcla entre los Micromachines y el Mario Kart, que se acaba combirtiendo en una "Kákart".
Insufrible desde el primer minuto, con un argumento totalmente ausente y envuelto en unos pocos efectos especiales (que no llegan a sorprender ni un solo instante).
Las carreras se desarrollan en unas pistas de bombillas fluorescentes, acompañadas de unas cámaras de lo más rápidas, que en más de una ocasión te preguntarás qué están haciendo los coches entre todas esas luces de colores.
Los diálogos tampoco son su punto fuerte, (yo todavía no le encontré el punto fuerte a este film), ya que con unas conversaciones en los que por momentos el protagonista parece un superhéroe y por momentos parece el niño de E.T, acabas la película preguntándote, ¿cuál fué el verdadero motivo por lo que empezaste a ver esta película?. Lo cual te lleva a la siguiente pregunta, ¿cuál fué el verdadero motivo por lo que terminaste de ver el film?, pués para ver el final y desesperarte todavía más, al ver que tus pronósticos eran ciertos, y encontrarte con un final a la altura de cualquier película de Chuck Norris.
No recomendable para personas mayores de diez años.
No recomendable para personas mayores de diez años.

4,9
9 de mayo de 2011
9 de mayo de 2011
Película muy recomendable para niñas de entre doce y quince años que escuchan a Justin Bieber y pasan el día viendo Disney Chanel.
Película muy recomendable para personas sin electricidad en casa.
Película muy recomendable para fans del director Difundo Jaquecas Caruso.
Película muy recomendable para aquellos que disfruten las historias sin historia.
Película muy recomendable para quemar seis euros.
Película muy recomendable para engordar los bolsillos de Caruso, y que en un futuro nos brinde otra gran joya como "Conspiración en el número cuatro".
Película muy recomendable para personas sin electricidad en casa.
Película muy recomendable para fans del director Difundo Jaquecas Caruso.
Película muy recomendable para quemar seis euros.
Los protagonistas buenos son todos modelos, la cantidad de sucesos que "casualmente" pasan para ayudar al protagonista, un amorío barato y cogido con pinzas, un enlace entre diferentes personajes mal planteado, unos malos muy malos, el amor gana a todo, un argumento, ¿un argumento?, ¿un argumen?, ¿un argu?, ¿un?, una cantidad ingesta de tópicos yankis, un perro transformer, un monstruo alado de otro mundo que casualmente resbala en un charco de agua para favorecer al protagonista........

8,5
17 de febrero de 2009
17 de febrero de 2009
Narra la historia de un guionista fracasado, el cual por puro azar, conoce a una señora que le cambiará la vida completamente.
Película para recordar, en la que Billy Wilder hace gala de unos diálogos conmovedores y a la vez críticos al mundo del cine, con un apartado de fotografía sobresaliente y un nivel de intriga que te persigue durante toda la película.
Billy Wilder hace una crítica al cine de la época pero perfectamente ejemplificado en el cine actual, en la que se nos enseña un guionista vendido por el oro de la señora de la casa ( como sucede con muchas películas del cine, que al saber que van a ser taquilleras no se preocupan de la calidad de la cinta ).
Pero como sucede en la película, esa película, grabada sin el respeto que se mereden todos los films ( por mucho dinero que recaude ) acabará por ser una película "muerta".

8,5
10 de febrero de 2009
10 de febrero de 2009
Pionera en el género de los timos, consigue mantener al espectador pegado a la pantalla gracias a una trama muy cuidada. Si a esto le añadimos un reparto de lujo, estamos ante una película muy recomendada
Aunque sea una película muy apta, quizás yo esperaba algo más espectacular, además creo que era bastante predecible que los protagonistas iban conseguir el dinero y darle un escarmiento al malo del film.
8 de febrero de 2009
8 de febrero de 2009
Film oriental, con un arrollador argumento capaz de sorprender a todo ser humano que la vea, con diálogos perfectos y cambios de trama constantes.
¿Como puede ser, que un tema tan "trillado" por otras películas como es la venganza, pueda resultar tan sorprendente y entretenida?.
Estamos acostumbrados a ver películas orientales con argumentos y cambios de trama impredecibles y sorprendentes, y lo han vuelto a conseguir.
Al principio parece que es la típica historia de venganza en la que el protagonista después de salir de su "cárcel", va eliminando a todos con los que se cruza en su camino hasta encontrar al que lo encerró... inocente de mí.
A nosotros en todo momento se nos está narrando la historia, con escenas bastante duras y siempre con un ambiente oscuro y tenebroso, en la que el director nos va cediendo información con contagotas para desvelarnos la verdad.
Aún así peca de irrealista en algunas escenas, como conseguir pegarle una paliza a todo un escuadrón de matones con una navaja clavada en la espalda o la irreverente parte en la que se amputa la lengua(ilógico).
Pero si sois de los que al final de las películas os gusta estrujar el cerebro dándole vueltas al argumento,estáis obligados a ver este film... y el resto también.
Más sobre skaltum