You must be a loged user to know your affinity with JosePR
20 de abril de 2012
20 de abril de 2012
La conoci por la banda sonora en un principio, la cual es increible, especialmente algunas canciones k no paro de escuchar en itunes. Luego me dio por buscar la peli la cual es un poco dificil de encontrar porque no es la unica que se llama secret, y luego tambien esta the secret, y luego ademas es dificil de encontrar porque no es nada famosa.
Siendo el piano mi debilidad, ya partia con ventaja esta pelicula desde el comienzo, y fue sencillamente impresionante. Nada mas terminar de verla, le di otra vez para volverla a ver, cosa que no recuerdo haber hecho con otra pelicula anteriormente, aunque es cierto que tengo mala memoria y seguramente si haya pasado, pero no con muchas peliculas, eso seguro.
Se la recomiendo a todo el amante de la musica clasica, especialmente del piano, porque os va a encantar.
Más sobre JosePR