You must be a loged user to know your affinity with Kane79

3,8
23 de agosto de 2022
23 de agosto de 2022
Fuimos a ver esta película, con nuestra hija de 13 años. Al ser recomendada para mayores de 12 y siendo el argumento el que es, no esperábamos la escenita de marras ( completamente innecesaria, metida con calzador ) No nos ha gustado nada, los tres gags graciosos que salen en el trailer son todo lo que pudimos sonreír. Malísima, sin argumento, escenas una detrás de otra no se sabe a cuento de qué.. Mi recomendación desde luego no sería gastar los veintipico euros en entradas que gastamos nosotros. Fin de semana, estreno relativamente reciente, siete personas incluyéndonos nosotros en la sala, ahora entiendo por qué.
El momento inseminación, bochornoso. No tiene sentido, ni sitio en el argumento. Supongo que tenían que meter una escena de sexo de manera obligatoria y eligieron esa. Si no, no se entiende. La escena de ir a buscar a la guía como oficial y caballero, otra escena absurda. Al igual que la salida del hospital.
Una película llena de clichés que no han querido obviar. La actuación de Amaia Salamanca muy básica... En fin, es que pone las mismas caras y modula igual que en Fuga de Cerebros y ya han pasado unos añitos, no consigo creérmela en ninguna de sus actuaciones.
18 de diciembre de 2023
18 de diciembre de 2023
Capítulo extra de la antaño conocida como "Los Misterios de Laura" y ahora "Laura y sus misterios" . Serie que inexplicablemente desapareció de la parrilla televisiva hace ya demasiados años.
Solo nos han obsequiado con un capítulo hace año y pico y dos ahora. A todas luces insuficiente. Es una serie de gran calidad, que no acusa el paso del tiempo y que incluso el cambio de algunos actores no ha dañado.
Sigo dándole gran puntuación y siempre es un lujo ver a María Pujalte como Laura Lebrel. Con esa mezcla de infalibilidad, metepatas, zampadora de todo lo que pilla e imán de desdichas. Aunque Raúl Mérida no entra en el registro canalla , ligón y pelín chulesco que tenía Oriol Tarrasón en la antigua, ambos están muy muy bien en sus papeles.
Este capítulo ha sido especial, dado que entra en juego tema de chaval con trauma.
A mí juicio lo han hilado de manera magistral, como siempre.
Ya lo de que la víctima se ponga el traje de novia de la abuela y justo en ese momento ir con el niño vete tú a saber dónde, para empujarla y que caiga agarrando el móvil y caiga sentada... Ahí no lo veo tan bien hilado. Pero como adoro esta serie y a todos y cada uno de sus protagonistas pues no puedo dar mala valoración
A mí juicio lo han hilado de manera magistral, como siempre.

4,8
3 de febrero de 2023
3 de febrero de 2023
Pese a que Ester Expósito no me gusta mucho, al aparecer Ángela Cremonte me decidí a verla. No me extiendo en el argumento, ya está explicado. Me voy a zona spoiler mejor.
Que Ester Expósito es muy guapa, se ve. Que tengan la necesidad de decirlo 28 veces en la película, aburre un poco, la verdad. El final es apoteósico pero en el mal sentido, la apuñalan con saña y de repente cuando está agonizando en la cama (ya que se arrastra por toda la casa para tumbarse en la cama) se acuerda que tiene una grapadora a mano, cinta aislante, se hace un apaño y se come un puñado de tripis. De repente ya no está rajada de arriba a abajo y tiene fuerzas y tiempo de arrastrar una bombona, poner una TV encima, cargarse a 8 malos de tacada que han adivinado prodigiosamente que está en el noveno piso, sale cual virgen, que hasta al jefe malo le da la revelación, le regala las pastis y se arrodilla ante ella; debemos intuir que pasa eso porque el demonio se ha reencarnado en la protagonista? De la mano de su sobrina, con las drogas en la mochila, tan campante. En serio uno de los peores finales que he visto en mucho tiempo. La premisa era buena y con semejantes nombres tras cámaras prometía, pero imposible darle el aprobado. Tiene mi 4 por Ángela Cremonte, que me fascina. Si no probablemente le habría dado un 2.

5,3
26 de octubre de 2023
26 de octubre de 2023
En los primeros 20 minutos de película escuchamos la expresión "facha" lo menos 5 veces. El tono de la película es sarcástico y obviamente con zombis por medio no se puede pedir rigor histórico, pero ese término hace 86 años como que no era muy común.
Los diálogos, las actitudes, las expresiones... Todo es del 2020, no de 1936.
Se puede hacer una película original pero en la que los actores se crean su papel, yo no me los creo porque ni ellos mismos se lo creen.
A Brad Pitt me lo creí por completo en Malditos Bastardos ( por poner un ejemplo de película poco convencional y original). Nada que ver.Le doy un 4 pero creo que he sido generosa.
Los diálogos, las actitudes, las expresiones... Todo es del 2020, no de 1936.
Es imposible creerte que Aura Garrido es una miliciana republicana tanto como que Miki Esparbé es del bando nacional.
Es como si se hubieran disfrazado de esa época con diálogos y actitudes del presente.
4 de noviembre de 2023
4 de noviembre de 2023
Me gusta opinar de algo que he visto en su totalidad, pero me rindo por completo con esta serie antes de empezar el capítulo 6. Jamás he dejado un libro sin terminar, con la tv me pasa lo mismo, si la serie es corta como es el caso la acabo( si son seis temporadas y no me engancha, a por otra cosa, mariposa)
Gracias a una crítica que avisa del episodio donde se desmadeja el asunto, iré directa.
Llevo 5 episodios tratando de empatizar, de meterme en la serie, no lo he conseguido y doy mis razones en spoiler.
Mi nota es un 4.
Mi nota es un 4.
Será infantil, pero no puedo con los niños. Me enerva la niña con esa voz repelente y esas frases repelentes, que todos adoran y sonríen... no puedo. Cada vez que salen ellos, desconecto.
Soy lo más miedoso del mundo, me asusto de mi sombra,pero tras ver el 70%, me ha parecido simplemente soporífera.
El novio de la niñera, Harry Potter luminoso, no sé si me da miedo o risa.
El episodio 5 lo he ido pasando hacia adelante, me pierdo entre tanto flashback y me aturulla, con lo que hasta aquí llegamos y me voy al 8 para ver la explicación. Si necesito entrar en internet para entender una serie, apaga y vámonos. Decepcionante.
El novio de la niñera, Harry Potter luminoso, no sé si me da miedo o risa.
Más sobre Kane79