You must be a loged user to know your affinity with DAYANA

6,4
19 de enero de 2011
Excelente película donde se muestra que un amigo vale oro. Considerado el mejor amigo del hombre. Este perro lobo comprobó que si las cosas las hacemos con amor, compañerismo y sin competencias nos saldrán mejor que a cualquier persona. Vencer los obstáculos y las rivalidades es la mejor reflexión para esta historia digna de admirar. Tomando en cuenta que es una historia real, con esta película se logro transmitir ese espíritu que demostró este perro, una película donde la misión no será fácil porque la envidia y las trampas que se le presentan serán sus mayores obstáculos. Aquí se ve como el gran amigo del hombre no debe ser precisamente otro, si no un simple animal que hace más por ti que los que consideras tus amigos. Cuidemos los animales por que ellos valen oro.
9 de diciembre de 2010
9 de diciembre de 2010
Me gustó mucho, me llamaron demasiado la atención los escenarios, el paisaje de la naturaleza, el diseño de la casa de Víctor, la vestimenta que utilizaron las mujeres ya que eran muy antiguos tradicionales pero bellos perfectos para una dama. Es una historia en la cual se mezcla romanticismo, inteligencia, dedicación, amor, estudio , inmortalidad, tragedia , venganza , pasión y sobre todo avances científicos. Es impresionante ver algunas escenas en la película del monstruo de Frankenstein, pero aunque sean escenas tan complejas en la actualidad eso es lo que quiere hacer el hombre con la ciencia.
Algo que quiero acotar es que leí la novela y es mucho más larga , mas explicita ,más original que la película pero claro está esas son por las adaptaciones que ha pasado.

6,9
24 de enero de 2011
Es una historia donde muchas veces se mezclan el amor, la ambición, donde el deceo de tener una belleza eterna es lo más importante sin pensar en los daños que se le pueda ocasionar a otras personas. Es una linda película, me parece impresionante ver una niña y luego adolescente con un cabello tan largo, fuerte y útil para muchas cosas. No sería mala idea que todas las mujeres tuviéramos el cabello así. También trasmite al espectador que al fin y al cabo el amor es más fuerte que todas las circunstancias que nos rodeen .

7,4
24 de enero de 2011
A través de está película podemos ver la triste realidad de algunas personas que padecen de enfermedades casi mortales, y es tan alentador saber que existen esas personas a quienes llamamos doctores que nos dan la esperanza de sanarnos, utilizando el método cientifico así como también la perseverancia, dedicaion, amor tal y como lo hace el doctor Sayer con sus pacientes sin ningún interés trata de despertarlos de ese estado en el que se encontraban durante muchos años .Me encanta el papel que desempeña Robert de Niro .
19 de enero de 2011
Linda y conmovedora historia de amor y ciencia donde se refleja un fenómeno nunca antes visto y donde la ciencia cumple la función de dar la mejor explicación para nosotros. Esta película hace pensar y reflexionar, creo que nacer con esta vida es triste ya que a medida que uno va rejuveneciendo tus seres queridos van poniéndose viejos y cuando llegas a niño estarás solo; es decir en la etapa de la niñez que es cuando necesitamos el cuidado de nuestros padres ya no estarán con nosotros. Nos nuestra la vida del final al inicio es una forma de vida inversa y una historia donde Brad Pitt hace un papel fabuloso, este actor sabe hacer de todo tipo de papeles y ninguno le queda grande. Debo admitir que vi la película porque estaba este actor y me pareció una linda historia, se las recomiendo es muy buena.
Más sobre DAYANA