You must be a loged user to know your affinity with Ghoulena

6,4
11 de noviembre de 2008
11 de noviembre de 2008
Una de las mejores películas de mi infancia, sin duda. Al ver la película anterior, pensé que era algo así como unos teletubbies para niños idiotizados, a mi no me iban estas cosas. En cambio, con esta película, me sentaba en el sofá con los ojos como platos desde que empezaba hasta que acababa.
Recuerdo momentos estelares como cuando Dorothy entra en el palacio de oro, o busca a sus amigos entre todos los objetos de la cueva del mago de Oz, y momentos que realmente absorben a un niño como la persecución de los roedores o la bruja sin cabeza.
Sin duda, una de las mejores películas que recuerdo, déjense de la Sirenita y La bella durmiente y disfruten de esta película, apta para niños y mayores.
Más sobre Ghoulena