You must be a loged user to know your affinity with dingolondango
25 de junio de 2008
Genial hasta la médula, te conquista desde el primer segundo, mejor dicho, primera milésima. Única, no sólo en su género, sino además en todo el circuito cinematográfico mundial, y de todos los tiempos. A pesar de mi limitado tiempo de ocio, no podía dejar de escribir algo sobre esta "Maravilla", que me ha puesto los pelos de punta durante y sobre todo después de empezar los títulos de crédito. Te llega hasta las mismísimas entrañas. Y esta película no llegó a los cines???? Pues que sigan poniendo porquerías y más porquerías, ya que si se escapan películas como ésta algo está fallando, desde luego. El gran derroche económico de las grandes producciones americanas está aniquilando el buen cine, el verdadero cine.
LA MEJOR ESCENA DE LA HISTORIA DEL CINE: LA DE LA MADRE CUANDO SE MARCHA Y LILJA BAJA A BUSCARLA. OKSANA LO BORDA. IMPRESIONANTE.

CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPÓ.