Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Orneliuz
12 de diciembre de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo creo que los comentarios son obviamente muy personales.
no todos podemos pensar lo mismo, por eso la diferencia de calificaciones.
Para mi estuvo muy buena, realmente me tuvo en tensión toda la pelicula. Creo también que el buen clima lo es todo.
Para ver una buena película, se necesita un buen ambiente, atención, concentración, es decir "un climax adecuado" como bien mencioné.
Hay muchos interrogantes y obviamente muchas cosas a cambiar, a mi criterio y a mi gusto. Pero buen simplemente no todos vamos a pensar lo mismo, ni tener igual gusto, para querer todos ver el mismo final.
Fue poco tiempo de estadía, para dar ese final, un final muy "presionado", muy jugado, innesesario tal vez, pero impactante. Pocos detalles de las bestias, de como se originan, como desaparecen, si es q lo hacen..un par de cavos sueltos, pero en fin actuaciones excelentes. Creo también que si hubieran dado muchas mas explicaciones la película se hubiera hecho muy larga y densa, aunque tal vez podrían haber quitado un poco de acción...para meter otro poco de argumentos cientificos, fundamentados y no ser todo "horror" pero bueno, quizá la esencia de la película estuvo en eso...
También es para destacar el mensaje que da el molesto, tedioso y hasta insoportable personaje de la mujer religiosa, lo que lleva a los personajes a dar un simple razonamiento sobre el control de nuestras mentes q tiene la policía y la religión que el espectador luego puede analizar en profundidad. Me hizo recordar mucho a "zeigeist", y si hay algo q me gusta es pensar mucho las películas, relacionarlas, y que no sean "pura sangre y bichos feos".
Excelente como muestran la desesperación del hombre, el miedo de la gente y el efecto que esto que puede provocar...