You must be a loged user to know your affinity with Joan Segarreta

7,8
1 de julio de 2017
1 de julio de 2017
Hoy he vuelto a ver "Amelie". La he visto en francés sin subtítulos y, debido a mis pésimas habilidades lingüísticas, no me he enterado de una mierda. Pese a ello, he podido recordar lo que sentí la primera vez que la vi.
"Amelie" es una película maravillosa, llena de belleza y sentimiento. Con una simple historia de amor, Jeunet consigue transmitirnos toda clase de emociones, y lo que es más importante, consigue mostrarnos la belleza que se esconde tras las pequeñas cosas del día a día, en concreto del dulce sabor del azúcar del café en las yemas de los dedos. Dicho esto, cabe destacar la fotografía, que es de una calidad espléndida, y el maravilloso trabajo de Audrey Tautou en uno de los mejores papeles femeninos jamás vistos.
En resumen, "Amelie" es una película genial, y quién no sepa apreciarla es un cabrón sin sentimientos ni corazón alguno.
Un cerdo malvado
un monstruo,