You must be a loged user to know your affinity with angel
18 de agosto de 2006
Aconsejo ver cuanto antes, ahora si, preparado para ver una serie rara rara
Esta puede parecer la típica serie de "freekis" pero cuando la ves desde el principio empiezas a darte cuenta de que estás enganchado al televisor 5 minutos antes de que empiece. Por que no decirlo, tiene un argumento raro: Eso de las pruebas del ejército con niños... Pero es interesante y la actuación de Jessica Alba (mi actriz preferida) representando a uno de los niños que se escapa es electrizante... Una serie sin igual.

6,5
18 de agosto de 2006
Muy buena. Aconsejo buscarla en el videoclub
Según empieza,ves este film como una americanada de instituto típica y en ocasiones repetitiva, pero cuando va transcurriendo te das cuenta de lo contrario: Maravilloso argumento, buenos actores, guión inesperado...Sinceramente puedo decir que en todos mis largos años peliculeros nunca había visto una película igual de sensible y que encima me hiciera pensar de verdad en cosas como lo corta que puede llegar a ser la vida por eso le pongo a esta película un excelente en mi voto y aconsejo a todo el mundo que la vea con un pañuelo por si las moscas.
18 de agosto de 2006
Muy divertida, enrredos de una familia. Es muy realista y aconsejo ver según empiece la temporada
Muchos pueden decir que es una españolada basta sin gusto ninguno, pues bien mi opinión es que pueden tener parte de razón en lo primero pero en lo demás puedo asgurar que no tienen ni idea de lo que hablan, cualquiera que vea una temporada entera de esta serie se dará cuenta de que es una de las pocas series cómicas buenas que quedan en la televisión hoy en día.
Más sobre angel