You must be a loged user to know your affinity with JULIA
28 de noviembre de 2006
28 de noviembre de 2006
Desde el principio de la película ya se ve venir que es de esas en las que nunca pasa nada
pero además los personajes estan desdibujados y no logran, ni siquiera, que te preocupes un poco por lo que les pueda pasar.
En pocas palabras: no por ser cine independiente norteamericano tiene que ser una buena película.

7,1
23 de marzo de 2006
23 de marzo de 2006
No suelo ser fan continua de almodovar, ya que su filmografía, en mi opinión, tiene altibajos.
Pero esta pelicula, en particular, es la que mas me ha gustado, con diferencia, ya que tanto el tema como la forma de llevarlo hacen que uno se sienta muy comodo y le parezca estar entre amigos o familiares de ese pueblo que todos tenemos cercano.
Para entretenerse disfrutando de los pequeños detalles de la pelicula que la hacen entrañable y de las grandes actrices (desde las protagonistas hasta las que tienen un pequeño papel) que estan sublimes.
Más sobre JULIA