You must be a loged user to know your affinity with Fragilidad

6,0
3 de septiembre de 2024
Desde el principio se sabe que va a ser aburrida, aun así le di una oportunidad y casi fenezco. Por favor, me encanta el cine francés, no intenten compararlo porque ni es la época, ni es medianamente interesante, como lo intentan comparar, no intenten salvarla así porque no tiene comparación y sería un insulto para ese director y para la historia del cine. Lo siento, pero es así. Iba a ver la de su padre, pero encima la ponen peor las críticas, y no quiero perder otra maravillosa tarde aburrida en el cine.
Empiezan contando un final y se tiran toda la película dando aburridas vueltas al mismo tema. Acaba como empieza con diálogos aburridos, lentos y soporíferos, sin mayor interés.

7,0
3 de septiembre de 2024
Me encantó que es de las pocas películas que he visto últimamente que está contada desde el punto de vista de una mujer. La actriz Emma, está enorme! Muy buena interpretación. Y en sí la película me ha emocionado bastante. Creo que el guion está bastante bien estructurado, las interpretaciones buenas y en general me ha parecido buena.
Más sobre Fragilidad