You must be a loged user to know your affinity with Lalo

5,7
18 de noviembre de 2013
18 de noviembre de 2013
No voy a meterme demasiado sobre el argumento de estas películas...aunque hay que reconocer que 7 pelis sobre lo mismo es todo un récord en la industria del cine. Supongo que por eso el Sr. Lucas está dando vueltas al tarro para seguir con lo suyo de alguna manera...¡No va a ser menos que una saga sobre tíos duros y coches rápidos! Bueno, el caso es que la peli es entretenida con buenas imágenes de acción. Sabes lo que te vas a encontrar y al menos el espectáculo es bueno. Eso sí, no pidas mucho más. Algunos diálogos dan "cosica" y sobre todo, por encima de todo las proezas de estos personajes. Los Vengadores se harían caquita encima si viesen lo que son capaces de hacer éstos con el parque móvil de los ministros españoles... Aparte de eso, cosas imperdonables en cualquier película, sea o no de acción (spoiler)
- El comienzo, viendo a dos "protas" a una velocidad vertiginosa pasando por pueblecitos ¿españoles?, sin importarles que aunque se cruzasen con Usain Bolt se lo llevarían por delante, menospreciando la vida de las personas por demostrar quién es el que la tiene más grande...¡Vergonzoso!. Luego pasa lo que pasa.
- Sé que podemos parecer (españoles) un país tercermundista....pero no lo somos. Oír como se esconden las Islas Canarias motivado porque España es un país que no tiene Tratado de Extradición con USA es para llorar....Nada menos que más 40 años lleva firmado.
- Autovías en las que puedes hacer un cambio de sentido en la misma mediana porque hay un sítio habilitado para ello ¿Eso existe en algún país?
-Un tanque supergigante que corre igual de rápido por carretera que unos de los superbólidos que llevan preparados los buenos
....y como esas, hay mil en la película aunque la que le hizo de verdad temblar a Iron Man fue ver cómo Vin Diesel sale andando sin un rasguño ni una quemadura de dentro de un avión que acaba de estrellarse, explotar y está completamente en llamas....Aunque después de ver cómo salva a la novieta ya te puedes creer lo que sea. Lo dicho, Vengadores, lo tenéis jodido.
Más sobre Lalo