You must be a loged user to know your affinity with Javier

7,2
27 de octubre de 2021
27 de octubre de 2021
Seré extremadamente breve. Primero, y muy importante, el libro le da mil vueltas a la película. Segundo, la película es mala, aburrida, parece que no conectas con ningún personaje (como si se muere el protagonista, te la suda). M esperaba muchísimo mas, ya que la ponían por las nubes. Por ultimo, si amas a zendaya o thimothe chamalent, ve esta película, ya que 100 minutos de la película son planos enfocando lentamente cual anuncio de colonia a los personajes que ambos interpretan, hasta tal punto de enfoque que casi tocan la retina de sus ojos. Por último, si queréis que os roben, al menos que os atraque un necesitado o alguien que necesite el dinero de verdad, pero no se lo deis a Denis Villenueve o como se escriba, pagando por ver esta mierda de película.
23 de marzo de 2020
23 de marzo de 2020
La ultima esperanza de los fans de Star wars, depositada en la tiranía de Disney y en las manos inexpertas del que me pregunto como puede llamarse asimismo "director y guionista", nos vuelve a defraudar. JJ Abramas, el repartidor del fanservice, arruina lo que podría haber sido uno de los mejores proyectos del cine en el mundo de la ciencia-ficción y de Star Wars, pero, derrocha una triología con reboots, pésimos personajes, chistes que no vienen a cuento, y una historia que no tiene ni pies ni cabeza. Esta película,era una nave que apuntaba a las estrellas, pero el día del despegue, el motor de la nave, no funcionó. Y con eso se llevo la decepción de toda la gente que acudió a ver ese despegue... La falta de originalidad y la poca creatividad de Abrams, hacen de esta película una de la peores de la saga. Por ultimo me gustaría añadir que hacer referencias a las películas anteriores no hace a una película mejor, y por si alguien no se dio cuenta, mientras Abrams hacia el guión de la pelicula, estaba viendo Endgame, de la que Abrams hizo una copia muy exagerada. Un saludo, espero que los niñitos mimados de disney no se ofendan.#GeorgeLucasreturns
COMENTARÉ cada detalle punto por punto
- Snoke, "el nuevo villano" de star wars, salido de una probeta! OLÉ. Y no solo eso, Palpatine lo controlaba a través de la fuerza y manipulando a Kylo Ren. Venga, solo nos hubiese faltado que Samuel L. jackson hubiese aparecido también vivo como Mace Windu, que no había muerto, que esta vivo también. Nadie muere en Star Wars, hasta Chewbacca, a través de la fuerza se tele trasporta de una nave a otra y se salva, y si, ahora también chewi tiene la fuerza, todo el mundo la tiene.
- Adelante vamos a un nuevo planeta desértico, donde, oh que casualidad, justo se celebra un festival que ocurre cada 100 años o los que sean, y al que que casualidad que van nuestros héroes (cosa total innecesaria en el guión, aunque leí que era para hacer otra jodida referencia sobre la primera vez que se rodó star wars). Y no nos paramos aquí, ahora viene lo mejor.En el planeta los alienígenas, se ponen a bailar!!! #elascensodelosmusicales
Y espera, espera, que lo mejor cuando aparece Lando Calrissian aparece vestido de chaman budu, y nos cuenta ahí en una caravana hippie una historia todo loca.
- Alguien le puede decir a los Caballeros de Ren, que la edad media quedo atrás. Por favor, hasta los gungans en el episodio 1 llevan mejores armas. Me hace gracia que en una operación para buscar a los rebeldes de suma importancia, los Caballeros de Ren, suban a una colina a hacerse unas fotos para el instagram.
- Mas adelante, Kylo Ren, en una escena que va con su nave a por Rey. ¿ Que pretendía, atropellarla? que alguien me lo explique por favor.
- JJ Abrams, es tan bueno con los fans de los setenta y de los ochenta, que no solo deja referencias de los episodios originales, si no que también de otras películas icónicas de la época!!.Una daga, que resulta que si la abres en una acantilado apuntando en una dirección te marca una coordenadas para encontrar un Gps, vamos un "tesoro"; que buena referencia a los Goonies!! solo hubiese faltado que la tía negra de la primera orden que los ayuda, hubiese sido Sloth, Abrams se hubiese culminado como el rey del fanservice. Lamentable lo de la daga de verada.
- Cuando muere Chewie, no me produjo absolutamente nada. Tras que C3PO, se arriesgue y con lo emotivo que fue que le quitasen la memoria y tal, crean un ambiente de chiste que esfuma ese sentimiento, y cuando R2d2 le devuelve la memoria...ahí ya me apeteció irme del cine por dios. Que falta de carisma del director.
- No pienso hacer ningún comentario sobre el chiste de trama amorosa.
- NO ME ACORDABA, hay otra referencia a las pelis de los 90s!! Abrams, el rey del fanservice,no me canso de decirlo. Luke Skywalker, como fantasma de la fuerza, quería aprender como iba el tema de ser fantasma y se vió la película "Ghost" de Patrick Swayze. Gracias a esta película, Luke aprendió a coger objetos y a moverlos como aprendió Patrick en la película. Y es así como se explica, como pude coger Luke la espada láser que lanza Rey contra la nave en llamas. El guión de Abrams un recital de referencias,!!
- La copia barata de Endgame, en vez de resucitar todos los superhéroes, aparecen todas la naves del universo, ahí todo épico. EH, y no he acaba aquí, de los creadores de " y yo soy Iron Man" llega para todos los públicos " y yo soy todos los jedi" OLÉ. Y mira tu que aún no tenían suficiente referencia, que matan a Ben Solo, como a Iron Man, ahí al final de la pelea..
- Por favor que triste, Star Wars famoso por sus peleas de espadas épicas del final... Y la pelea del final..por el amor de dios..no me fastidies eh, hubo peleas de espadas en la peli, y estuvieron aceptables, PERO LA DEL FINAL!!!! DONDE ESTÁ!!!??? En fin, otra decepción más.
- Para terminar, Rey la nieta de Palpatine..... ME PUEDE DECIR ALGUIEN CON QUIEN TIENE UN HIJO PALPATINE!!! Por dios, si no hacen de Rey un personaje relacionado con trama familiar, revientan. Pero la historia familiar, buff no se que decir. Patético la verdad, podría haberse hecho algo mejor
- No pienso hacer ningún comentario sobre el chiste de trama amorosa.

6,2
31 de octubre de 2021
31 de octubre de 2021
La obra maestra de Wes Anderson. Actuación, fotografía, banda sonora, guion...etc. Absolutamente todo es perfecto en esta película. La visión que nos da sobre el cambio social y urbanístico, el arte contemporáneo novedoso, la revolución juvenil y el simbolismo de la maestría culinaria es sin duda uno de los mejores homenajes dedicados a la profesión periodística. Homenajeando a la información, la divulgación y a todas las personas que lo hacen posible; haciéndonos reflexionar sobre la critica, el sentimiento y la pasión para emocionarnos por un cuadro, una idea o un plato de comida.
Me gustaría como una opinión personal, fuera de la cítrica de la película, el deseo de que esta película ganase el Oscar, tanto a mejor película como a mejor director.
Más sobre Javier