You must be a loged user to know your affinity with Dannie Darko

7,4
83.070
19 de enero de 2006
19 de enero de 2006
Excelente película. Se ha convertido en una de mis favoritas.
Como dicen por ahí, no piensas en otra cosa que en verla de nuevo y atar cabos sueltos. Me encanta el ambiente Lynch o como quieran llamarlo, pero quisiera conocer más sobre Richard Kelly, si alguien tiene info, lo agradecería.
La BSO brutal (joy, echo, tft, the church .. uf) , Jake más aun... aunque tengo entendido que en principio no iba a ser el protagonista, habrían cometido un gran error!
Eso si, sobra esa bandera americana que sacan sin venir a cuento para que les subencionen un poco, y no me gusta nada la traducción al español, además de que la versión del DVD es de 122 minutos...
Os recomiendo la Versión original Extendida (Donnie Darko Director's Cut), con voces originales (la del conejo mucho más acojonante), con más minutos, y por lo tanto, más pistas para atar cabos.
un saludo!
un saludo!