You must be a loged user to know your affinity with marinacos

8,2
29 de diciembre de 2008
29 de diciembre de 2008
Creo que trata el tema del inconformismo ligado a la violencia gratuita de la una forma muy acertada y realista, casi visionaria, pues de hecho podría decirse que es un augurio, en su día excepción, de unas conductas que hoy viendo cualquier noticiario, podría considerarse casi de normalidad absoluta

7,5
27 de febrero de 2009
27 de febrero de 2009
Sorprendente la forma como nos explica, la bajeza humana.
Por un lado esta quien excusa la malicia de los otros, con ese “en realidad no es malo, son las circunstancias que le han llevado a actuar así” (Nicole Kidman)
Por otro lado las miserias, frustraciones y malicia, escondidas en lo más profundo del ser humano, que al tener la singularidad o debilidad delante, te ciega y corrompe de forma individual y o colectiva, llegando a extremos difícilmente imaginables (habitantes de Dogville)
Una chica huye del Ganster, poderoso y despiadado, llega a un pueblo de gente humilde y sencilla, quienes acaban siendo despiadados al tener el poder sobre ella. Ella a su vez lo excusa todo, hasta que finalmente ve que tanto unos como otros son iguales y cuando adquiere el poder, también entra en la rueda
Más sobre marinacos