You must be a loged user to know your affinity with Laura Villalba

8,0
32.200
Sé el primero en valorar esta crítica
A pesar que este tipo de películas no son de mi gusto, debido a la sensación horrorífica que me producen; debo admitir que no estuvo mal al ser un filme que cumple 90 años de su producción.
Antes de ver este tipo de películas antiguas, debe preparase para lo que va a encontrar en la pantalla debido a que hace 90 años no se tenías las herramientas fílmicas con las que se cuentan hoy en día. Personalmente no encuentro válido criticar su imagen, sonido y poco realismo en las escenas. Por el contrario me resulta interesante observar un filme tan antiguo y poderlo comparar con la calidad de aquellos que hoy en día se producen.

4,8
3.999
Sé el primero en valorar esta crítica
"Pánico en Alta Mar" es una película donde se ve el terror al que los personajes estuvieron expuestos, la muerte de varios de sus personajes fueron hechos totalmente racionales, pero la manera en que la mayoría de ellos buscaron esta muerte es lo que lo hace poco racional.
Ahora, pienso que horror no hubo, quizás un poco de suspenso, pero jamás me sentí horrorizada, debido a que el horror es personal, nace de uno mismo a partir de una experiencia, caso contrario a lo que me produjo esta película, debido a la exageración o sobre actuación de sus personajes.
Más sobre Laura Villalba