You must be a loged user to know your affinity with kurtis

6,8
22 de enero de 2013
Film poco más que correcto donde la más que sorprendente directora de En Tierra Hostil parece que le ha sobrepasado un poco, a mi forma de ver, toda la trama tan enigmática de la caza al terrorista más buscado por Estados Unidos.
Puede que en algún momento del largometraje haya una sensación de pérdida entre lugares y quien es quien y de donde sale.
22 de enero de 2013
Largometraje al más puro estilo Peter Jackson, que desde su sublime aportación al mundo de la dirección en la trilogía de El Señor de Anillos, nos narra el comienzo de la aventura de Bilbo.
Muy bien argumentada en su totalidad (la película) pero espero impaciente como el genial director nos narrará la continuación de la saga proveniente de un solo libro en otras dos entregas más.
Más sobre kurtis