You must be a loged user to know your affinity with ricard

7,4
16 de abril de 2008
16 de abril de 2008
Esta película tiene de todo: física teórica sin ser pedante, humor a ratos histriónico a ratos un poco negro, una reflexión trascendental sobre la propia existencia y moraleja con diversas lecturas.
De estas posibles lecturas de la moraleja (no es un barrio de Madrid) me quedo con una:
has de ser un virtuoso escultor y músico, aprendiz de médico (no queda aclarado), entendido en literatura francesa, mesías a tiempo parcial, mutar tu personalidad traicionándote y a lo mejor optas a conquistar a una mujer.

4,3
5 de marzo de 2008
5 de marzo de 2008
Tremendo pastiche de tópicos que a ratos me dió ganas de sacarme los ojos y otros me quitó las ganas de vivir. Hacía tiempo que no dejaba una película a medias, siempre creo que toda manifestación artística merece un esfuerzo por parte del espectador.
La obra en general parece responder a una simple estrategia de bartering.
A nivel técnico poco que añadir puesto que soy un neófito en la materia, sólo que sería recomendable ver primero Ghost in the Shell y comparar. En su descarga debo decir que pude contabilizar al menos dos soluciones creativas que me parecieron interesantes.
Sólo recomendable para niños de 5 a 8 años.
La obra en general parece responder a una simple estrategia de bartering.
Sólo recomendable para niños de 5 a 8 años.
Más sobre ricard