You must be a loged user to know your affinity with Vengador Fílmico

6,1
15 de diciembre de 2017
15 de diciembre de 2017
Habiendo presenciado ya dos veces esta película. Viendo como en ambas ocasiones la sala rompía en aplausos en cada momento épico y al empezar y al acabar la película y luego llego aquí y veo las críticas miserables redactadas, destilando odio, bilis y mala baba y lo único que siento es asqueo y desprecio por una masa descerebrada que sólo se mueve por el odio y por la mala leche.
Lo primero de todo a estas abúlicas criaturas subhumanas. Deciros que si estáis en contra de que Disney haya comprado vuestra saga favorita teneís la solución en lo más simple NO IR A VERLO así no sufrireís vosotros y a los que amamos esto no tendremos que escuchar vuestro lamentos y gimoteos. STAR WARS NO ES VUESTRO. A ver si os queda claro. Star Wars es algo que va más allá de vosotros y podeís meteros vuestros carnets de fan por donde os quepa .
Ninguna de las críticas de esta película comenta el apartado técnico de la cinta. Ninguna comenta el elenco actoral. No sabeís apreciar la belleza de las composiciones de las escenas. No sabeís apreciar el uso del leitmotiv. Lo que os falla es la puñetera suspensión de la incredulidad. QUÉ ES UNA PELÍCULA DE CIENCIA FICCIÓN DÓNDE DESDE HACE 40 AÑOS SE NOS LLEVA DICIENDO QUE HAY PEÑA QUE USA MAGIA.
Encima a los puretas estos, el chocarle ciertas escenas y ponerse su medalla de fans, les recuerdo la primera novela de Quai Gon y Obi Wan Kenobi DÓNDE PASA EXACTAMENTE LO MISMO QUE LE PASA LEIA.
El problema no está en la película, el problema está en vosotros. Esa masa odiosa que no sabe disfrutar del cine. Que viven perpetuamente en un capítulo de Stranger Things y en este impulso pseudo cultureta que se queda en la nada más absoluta.
Más sobre Vengador Fílmico