You must be a loged user to know your affinity with misterplay
2 de noviembre de 2018
2 de noviembre de 2018
Mediaset ha realizado exactamente el mismo proyecto que para el príncipe, una serie efectista, con drogas, violencia y tensión sexual, vamos, lo que gusta a su audiencia, y para ello, igual que en casi todo lo que hacen a nivel de series, sacrifican veracidad, naturalidad y en definitiva una historia más creíble. La serie te enganchará si te enganchó el príncipe y solo ves series en Mediaset, y te decepcionara si eres exigente a la hora de ponerte a ver una serie, en Spoilers os pongo algunas de las razones más sangrantes:
Cosas por las que esta serie no convence:
1. Los acentos, esta queja parece que es general entre todos los que han visto la serie, no tiene ningún sentido.
2. La ambientación, una serie gallega donde luce el sol capítulo tras capítulo, y dónde todo es demasiado claro, nada que ver con Galicia.
3. El personaje principal se llama Nemo (os puede parecer una estupidez, pero ese nombre está conscientemente elegido por la película, para que te suene y te entre, así es Mediaset) y lo peor, es un supuesto Narco con una capacidad de hacer negocios tan inmensa, que ha creado un entramado societario y de empresas, y resulta que sólo tiene a una persona de seguridad, que además vive en su casa, y solo con una persona, es capaz de dar miedo a jueces, policías, empresarios, contrincantes de la droga, etc...
4. Cómo es posible que un narco tan importante, la única acción que nos enseñen que ha hecho en los 6 primeros capítulos, sea robar una furgoneta con droga de su enemigo? Normal que este arruinado si eso es así, pero vamos, seguimos con las cosas poco creíbles.
5. Cuéntame más sobre drogas, ahora resulta que la mitad del reparto ha salido o sale en Cuéntame, si meter en una serie a un actor carismático de una serie es difícil, si metes a varios imaginaos el cacao que te forma en la cabeza cuando ves tantos, lo más surrealista es ver cómo Carlitos Alcántara y la voz en off de Carlitos Alcántara son padre e hijo en la serie, vaya ideas tiene el amigo Gabilondo.
En definitiva, serie Big Mac, comida basura hecha serie.
En definitiva, serie Big Mac, comida basura hecha serie.
Serie

3,8
7 de febrero de 2018
7 de febrero de 2018
Como ya ha pasado otras veces en la TV en abierto en este país, estreno de una serie vergonzosa prácticamente a todos los niveles, y éxito en audiencias, el problema es que seguimos pensando que una buena audiencia justifica que una serie sea buena y no es así (véase otros ejemplos como Yo soy Bea).
La serie intenta hacernos la trampa, tratando temas de mucha actualidad y que pueden provocar muchos comentarios, sobre todo en redes sociales (podríamos decir que es la típica serie hecha para Twitter). Un elenco de actores muy conocidos, haciendo un batiburrillo de cómicos que ya han funcionado en otras series muy conocidas (esa es la segunda trampa), pero el argumento no se sostiene desde el primer segundo. Lo curioso es que ni intentan esconder la baja calidad del argumento, nos lo enseñan como para hacernos creer que es aposta, que ese es el rol de la serie. En definitiva, un producto malísimo, que tampoco desentona con el nivel actual en la tdt, eso explica sus audiencias. No recomendable para personas con un mínimo de sentido común.
20 de agosto de 2018
20 de agosto de 2018
Una de las mejores series de la temporada, tengo que reconocer que mezclar el Galavision de los 90 con el toque de serie dramática original de Netflix, mucha gente dice que no es una telenovela, yo creo que en gran parte lo es, pero no al uso, sino tal vez sea el punto donde debería haber llegado el concepto telenovela en 2018, ha sido una muy buena experiencia, en gran parte por unos actores que sostienen perfectamente la serie, a eso le sumamos una historia creible, con mucha mamarrachada, pero suficientemente real en el día a dia. El mejor personaje sin duda es el de Cecilia Suarez (Paulina de la mora), que resulta bastante hipnótico, espero con ansia una segunda temporada.
Claramente la serie hace varios guiños a la audiencia latina, y en especial a la española, por ejemplo en la escena que se desarrolla con el tema "A quién le importa" de Alaska (que aunque sea mexicana, el tema es casi más de aquí que de allí) y la actuación de Paco León, cuyo personaje además, travestido (aunque hace de transexual), recuerda bastante a su imitación de Igartiburu en Homo Zapping físicamente, pero es como de costumbre bastante buena.

5,6
6 de julio de 2017
6 de julio de 2017
Pues he salido a medias satisfecho del cine, la película no es mala, pero se nota demasiado ya que faltan ideas, la historia se ha quedado un poco estancada y eso en una tercera parte ya se nota mucho. Falta chispa en los diálogos, también que los minions aporten más al desarrollo de la película, incluso diría que la voz de Florentino Fernández me empieza a cansar. El villano con hombreras y cantando hits de los 80 con un super poder de chicle gum y tanto colorido es lo suficientemente efectista para salir decepcionado del cine. Dicho todo esto, y teniendo en cuenta la falta de imaginación en general en la animación que tenemos hoy día, al menos te entretiene el rato que estás en el cine, eso sí, cuando veas que hay escenas en las que ni los niños se ríen, te darás cuenta de todo lo expresado arriba.

5,3
20 de octubre de 2015
20 de octubre de 2015
Ese momento en que empieza la película y te das cuenta que el doblaje en Españól son Florentino Fernandez y Dani Martinez, intentas aguantár unos minutos para ver si es posible que no afecte tanto, pero se te hace insoportable. El doblaje se carga por completo la pelicula.
Más sobre misterplay