Reino Unido Reino Unido · Redlands
You must be a loged user to know your affinity with krss
3 de enero de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca antes había vivido una experiencia 3D, por lo que no sabía cómo iba a ser; además, James Cameron no es uno de mis directores preferidos, pero no me decepcionó para nada.
Todavía no entiendo cómo puede tener una imaginación tal para crear un nuevo mundo con tales características.
No voy a extenderme mucho, simplemente voy a decir que, por mucho que el cine sea caro, esta película merece ser vista en 3D y en el cine, con los sonidos retumbándote y tratando de tocar cosas que no puedes en realidad. Esas ilusiones ópticas que parecen llevarnos de nuevo a nuestra niñez y sentirnos como unos enanos de nuevo.
Y para terminar esta pequeña crítica, me gustaría hablar de la banda sonora. Una de las mejores que he escuchado jamás. Aunque al principio no fuera muy de mi agrado, al final, se convirtió en una perfecta con los toques justos para cada escena.
Perfecta.