You must be a loged user to know your affinity with FRANCISCO MARÍN ALBORÉS
7 de diciembre de 2024
7 de diciembre de 2024
Se tienen que rodar películas sobre el nazismo con cierta asiduidad para recordarnos el Holocausto con el objetivo necesario de que una situación similar no se vuelva a producir. El Ministro de Propaganda: un gran estratega creativo que supo manejar los medios audiovisuales que tuvo a su alcance para una causa fallida, delictiva y a todas luces inhumana. Me encantó verla en V.O.S.E. y precisamente en alemán. Es una película relativamente dura porque introduce secuencias reales de documentales que algunas no había visto. Todos los personajes están muy conseguidos incluidos el propio Paul Joseph Goebbels y Hitler.

7,2
10 de septiembre de 2024
Habré visto este largometraje más de 20 veces. Me encanta.
Clint Eastwood mezcla varios géneros en ella: es bélica, es parcialmente humorística y también narra una relación de amor y desamor en un argumento secundario.
CE, como Republicano de pro, nos deja claro que Estados Unidos sigue siendo el gendarme del mundo y su brazo armado principal son los USMC, a los cuales admiro profundamente.
Me dan envidia los que todavía no la han visionado porque la podrán disfrutar como novedad. Que nadie se la pierda.

7,7
10 de septiembre de 2024
Desde mi humilde punto de vista es una de las mejores largometrajes que reflejan la crudeza de la guerra, sobre todo de la Primera Guerra Mundial.
Merecedora de los óscares recibidos: el de fotografía y los otros dos técnicos.
Se supone que está rodada en dos planos-secuencia, lo que la hace atractiva de visionar.
Si no se ve en una sala de cine comercial pierde mucho, como casi todas las películas.
Merecedora de los óscares recibidos: el de fotografía y los otros dos técnicos.
Más sobre FRANCISCO MARÍN ALBORÉS