You must be a loged user to know your affinity with bebagar1

5,8
2 de junio de 2006
Tim burton dice mucho con una película que aparentemente es casi infaltil. La historia parece simple, tan simple como los personajes están dibujados. Pero la burla y la crítica existente en este film es maravillosamente irónica.
31 de mayo de 2006
Hermosa, no es historia, es el presente. Es un viaje por el mundo y sus mundos, la naturaleza, el espíritu, el hombre. Simplemente, real.
2 de junio de 2006
Se siente el frío en la piel y el calor en el alma. Excelente trabajo hecho con admirable paciencia, hermosas imágenes que transmiten toda la información necesaria. La narración no le quita, es sencilla y encaja perfecto. Hermosa y maravillosa onformación para los ojos.

8,2
2 de junio de 2006
Es una película que con una buena historia y unas excelentes imágenes además de unos talentosos actores logró en su momento mover la crítica y la moral de mucha gente.

8,6
31 de mayo de 2006
Es la mejor obra de Tarantino, yo lo llamaría acción inteligente. La historia no es simplemente acción, emociona y hace pensar. Sus actores son maravillosos y la dirección es excelente. Las escenas están muy bien logradas y la forma como conjugan unas con otras es perfecto.
Más sobre bebagar1