You must be a loged user to know your affinity with Sovkino
6 de enero de 2016
6 de enero de 2016
No quiero aburrir al personal repitiendo lo que ya se ha puesto de relieve en muchas de las críticas escritas hasta elmomento: plagio del episodio IV, guión infantil, fallos de guión, dirección errática, etc, etc. Mi única intención con esta crítica es hacer descender la valoración de esta película para que Disney no nos vuelva a hacer la misma jugada en las siguientes entregas.
Como tú, yo también fui al cine deseando que la película me gustase. Como tú, yo también pienso que esta película es una falta de respeto a uno de los iconos cinematográficos del siglo XX. Así que te animo que votes bajo esta película como forma de enviarle a Disney un mensaje claro respecto a la mejora en la calidad que esperamos en ver las siguientes entregas de esta saga.
Más sobre Sovkino