You must be a loged user to know your affinity with tastys

5,9
13 de febrero de 2007
13 de febrero de 2007
A quien le guste esta leyenda del boxeo cinematográfico le gustará volver a ver al campeón de campeones sobre el rin. Emocionante y sensible. Llena de pequeñas reflexiones de la vida y de comentarios "tontos" de rocky y su cuñado. Las breves conversaciones poco inteligentes ,pero si curiosas, de Rocky con los personajes de la película, le dan algo de valor al argumento simple y plano, que sólo es el escaparate para la nueva pelea sin sentido. Las ganas de machacarse nuevamente, hace que sea ridícula la excusa que saca Stallone para volver a vestir la bata que le hizo famoso hace ya unos años. Parece ser que tenía ganas de salir de nuevo en portada y creo que lo ha podido conseguir, pero no por mucho tiempo. Llevaba tiempo sin hacer nada sonado este actor. Una leyenda así, la cual ya se ha machacado la cara en cinco ocasines, no puede volver sin más y ser de nuevo el super rocky. Sólo se ha conseguido remover de nuevo a nuestros oidos ese sonido tan mítico, ese del cual conocen todos. Es ridículo como en cada saga tiene que conseguir subir a algún lado muy empinado y llegar al final justo al término de la musiquilla, después de un duro entrenamiento. Es ridículo, pero al espectador le gusta, y esas zancadas a algún lugar alto y la terminación con los brazos en alto, lo hemos hecho todos en algún momento. La repetición de los componentes del reparto de las otras partes de este mito, hace que vuelva a conmover al espectador. Ver como pasa el tiempo y verlos como siguen en sus vidas aparentemente sencillas. La aportación de una nueva fémina le da emoción romántica que a todos gusta. Ver de nuevo a ese rocky nervioso por una chica hace recordar viejos tiempos. Sencillamente, me ha encantado pese a saber lo que iba a ver (que es mas de lo mismo) pero con Stallone mas viejo. Ha sido valiente para volver a ponerse las botas. Voto porque la gente que sigue a Rocky desde siempre, vean la película pero que no se esperen una pelea llenísima de emoción. Es una manera más de dar a saber sobre el personaje famoso, pero no es más que el fin del mito. Puede que la próxima película sobre Rocky sea otra vuelta al rin por alguna causa benéfica y muera en el intento. LLevará bastón para esa ocasión
Más sobre tastys