You must be a loged user to know your affinity with saritisima

6,2
12 de febrero de 2008
12 de febrero de 2008
Me considero una autentica friki de los Simpsons y ha sido la mayor decepción de mi vida. Con sinceridad, era de esperar porque ya los capítulos tras la muerte de Carlos Revilla (doblaje de Homer) eran bastantes pésimos y se alejaban mucho del humor ácido y reivindicativo típicos de esta serie, pero la película fue un desastre para mi gusto. Los comentarios de Homer son absurdos y obviamente comparables con Padre de familia (serie a la que últimamente parece que veneran siendo una porquería). El detalle de spidercerdo o el hecho de que de repente decidan irse a Alaska (...), produjo en mi un sentimiento entre pena y vergüenza ajena. Homer Simpsons ha sido y es (mientras sigan poniendo los capítulos de toda la vida) el mejor personaje de ficción jamás creado y la serie lleva emitiendose en antena, ocupando a diario una hora entera muchísimos años (desde que tengo uso de razón) y se ha convertido en un hito de la televisión pero, desde luego, jamás en un hito del cine porque esta película es una falta de respeto a todos los seguidores incondicionales de esta serie. Quiero dejar clara mi opinión para que esta barbarie no se vuelva a repetir y pedir porfavor que nos repitan los Simpsons todas las veces que quieran porque, sintiendolo en el alma, cuando oigo la voz del nuevo Homer se me revuelve el estomago y tengo que cambiar de canal. Definitivamente, Los Simpson: la película, ha sido de lo peorcito que yo he visto en muuuuchos años.
Más sobre saritisima