You must be a loged user to know your affinity with Captain Piruleta

3,0
21 de marzo de 2025
21 de marzo de 2025
Ya Disney, a partir de esta película, anunció que no seguiría con la agenda "woke" y que sus películas tendrían menos contenido de este tipo. Como persona LGBT, me encantaría ver a Elsa como lesbiana, algo que mucha gente pidió, pero no quiero una Raily lesbiana, como se rumoreó que podría ser, porque su historia es la de una adolescente que admira a otra adolescente.
Volviendo a Blancanieves:
Los enanos son lo mejor de la película. Blancanieves es la bruja, los enanos y ella misma, no un tipo que no es el príncipe, un tipo que roba porque sí con su pandilla de amigos "wokes" que ni siquiera hablan. Podrían haber contado la historia de un príncipe que enamora a Blancanieves, pero no tenían que meter una historia manida y repetida mil veces de un Robin Hood que se enamora de ella en medio segundo. Entonces, si es válido un beso de amor verdadero, ¿por qué lo hace con alguien que acaba de conocer? Vuelvo a repetir: lo conoce en medio segundo.
Las canciones no son nada memorables. Lo que no es la historia original no es memorable; es densa, aburrida y desesperante. No es Aladdin, no es Mulan. Es La Sirenita, es El Libro de la Selva, es El Rey León: películas que, para mí, han pasado sin pena ni gloria porque no tienen alma, no respetan al clásico y están vacías.
Zegler lo hace bien, y te la crees como Blancanieves. El problema es el guion y todo lo nuevo que han querido meter, que parece más una serie de adolescentes de Disney: un auténtico despropósito. Aun así, amo Disney e iré a ver Lilo y Stitch.
Volviendo a Blancanieves:
Tanto que han criticado a los enanos, y al final son lo mejor de la cinta. De verdad, nadie se esperaba que Mudito hablaría. Nadie se esperaba que el señor Robin Hood, enamorado de Blancanieves, le viera el colgante. ¡Uff, horror, horror, horror!
No hay beso de amor, pero sí hay beso de amor. XD, es que es un sinsentido.
No hay beso de amor, pero sí hay beso de amor. XD, es que es un sinsentido.
11 de febrero de 2017
11 de febrero de 2017
la película es tan mala que tengo que hacer la critica en spoiler
Las mujeres llevan años luchando por la igualdad, y de repente llega esta película, que el tío le pega a ella, que no la deja salir con nadie que no sea el, que va tratando a las mujeres como si fueran perritos falderos, como el mismo grey demuestra cuando calma a una de sus sumisas, con la que mantuvo relaciones en el pasado, y decís que os gusta!!
Conversaciones de besugos, el pasa de los estereotipos normales como bodas, y cosas sentimentales, pero le dice 500 veces que quiere casarse con ella, el jefe es otro cerdo que la acosa que novedad, y el le pega a ella, por que de pequeño el padre lo maltrataba, por lo que ella solo puede tocar las zonas del no maltrato, y no era mas fácil ir a un psiquiatra?
Que te vaya el sado no lo discuto pero me estas mezclando el tocino con la velocidad de forma patética
y ya cuando se estrella en el helicóptero que no saben si grey a muerto, están todos en la casa, y mi botella de agua font bella tiene mas registros que toda la familia junta, de repente grey aparece en plan no a pasado nada. Y toda la familia con la misma puta cara de rancios que actúan mas mal que mi culo jajajaaj
Grey tiene un archivo donde guarda toda la información de sus sumisas en plan libretita de roneos
Grey compra la empresa para que nadie toque a su amada, en plan la rosa guardada en cristal de la bella y la bestia
Grey le ingresa 24.000 euros en su cuenta para hacerse el guapo y hace muchas acrobacias en su potro para que veáis lo bueno que esta
Grey la ata con un cacharro en plan cortina para trincarsela de muchas posturas
Grey le compra una tienda de ropa y se la pone en su casa, en plan primark de estados unidos
Grey la lleva a pelarse donde trabaja la que abuso de el de chico, que es amiga de la madre
La primera película es de OSCAR comparado con esto, me parece una película denigrante y patética que falta a la inteligencia humana y mas a la de la mujer, para pagar por esta basura que no hay por donde cogerla se vais a comer helado y me dais las gracias
Grey la ata con un cacharro en plan cortina para trincarsela de muchas posturas

6,4
1 de agosto de 2019
1 de agosto de 2019
EMPEZAMOS!!
- La Película tiene unos graficazos máximos, pero no es mas que eso, unos gráficos en una película documental
- Cuando voy a ver una película disney, voy a sentir lo que vi 5000 veces en mi infancia, cosa que no me ha pasado, voy a cantar, voy a llorar, aunque te la sepas de corrillo,
llore y lo flipe con aladdin. Cante con la bella y la bestia, incluso la cenicienta, y maléfica aun inventandoselo todo, no estuvo nada mal
- La canción de preparaos de Scar es inexistente, es un tarareo hablado que hace el león, Scar fisicamente deberia de tener los pelos negros, no creo que hubiera sido nada difícil hacer eso, y ponerle la piel mas rojiza
- Yo esperaba ver en "yo voy a ser el rey león" las lianas, coro de animales subidos unos en otros, y bueno esta canción no esta especialmente mal dentro de lo malo
- La hiena whoopi goldberg no se puede sustituir, en su caso han puesto otra hiena sin esencia ninguna, al igual que la hiena loca que ahora esta menos loca que nunca
- Todos esperábamos ver al timón con la faldita y cantando el hula hula, cosa que cambian, por un que festín de la bella y la bestia
La película en si lo que os comento, efectos especiales brutales pero es eso un documental, que por cierto alguien me dijo que le faltaban los genitales a los leones, si vas a hacer algo realista ponle pichitas no?, jaja
Me parece una película sin esencia, que han querido calcar sin mas, quitandole todo lo mas representativo de la cinta de animación, pero ya sabia que me iba a defraudar, por que es el directo de el libro de la selva, que peco exactamente de lo mismo, cargándose la esencia de la serpiente y el mono loco que daba mucho miedo

5,2
29 de noviembre de 2023
29 de noviembre de 2023
No puedo realizar una crítica de una historia que carece de alma. Ni siquiera ChatGPT escribiría una narrativa tan insulsa y carente de gracia. El diseño 3D es deficiente, recordando a una serie de Disney Channel, y hay problemas de desarrollo evidente
como el momento en que el villano enloquece inexplicablemente por un destello en el horizonte. La falta de esfuerzo se nota, ya que solo hay un castillo, su entorno exterior y un bosque en toda la trama.
Los personajes del pueblo son básicos y tienen animaciones deficientes, siendo prácticamente idénticos entre sí. Las canciones alcanzan niveles de mediocridad comparables a las de Frozen 2. En resumen, la película carece de todo, y mi recomendación es, no la veais, por que no podréis desverla.

6,8
22 de mayo de 2017
22 de mayo de 2017
Esta película no va contra el racismo, no proclama nada ni reivindica exactamente nada,
la película comienza muy bien, la trama se va hilando, que pasa que a mitad de la película todo se va todo por el retrete, por no poner una blasfemia,
las actuaciones de los negros son sobre-actuadas, hasta el extremo y lo demás lo pongo debajo, por que el que se puso negro con la película fui yo
las actuaciones de los negros son malas, desde el primer momento se ve que no son normales
Si querían un mundo mejor, con una raza negra mas fuerte para los blancos,
como le cambian el cerebro y los ponen a trabajar para ellos como servicio de la limpieza
el final es totalmente absurdo y la película no tienen ningún tipo de mensaje
un principio bueno con un preludio bueno también, y un final patético que no hay por donde cogerlo, me sentí estafado, me sentí que me querían colar un final patata que atentaba contra la inteligencia del espectador, contra eso no podéis hacernos hipnosis
Si querían un mundo mejor, con una raza negra mas fuerte para los blancos,
el final es totalmente absurdo y la película no tienen ningún tipo de mensaje