You must be a loged user to know your affinity with Carlos
8 de enero de 2011
Me rei muchísimo viendola. Pasas un buen rato, disfrutas y te deja con un buen sabor de boca.
No tiene mensaje político ni intenta dar una moraleja ni nada. Simplemente, te hace reir.
100% recomendable.
100% recomendable.

5,4
21.699
8 de enero de 2011
Como comedia, gracia, gracia, poca. Algún chiste bueno sí, pero se pueden contar con los dedos de una mano.
Como drama, pues un quiero y no puedo.
Viendola me da la impresión de que se podrían haber sacado más jugo a algunas escenas, incluir algún otro chiste...
En resumen: que no la recomiendo ni como comedia ni como drama. Me esperaba muchísimo más.
Como drama, pues un quiero y no puedo.
Eso de que el cura (con pendiente) deje embarazada a la lesbiana... Puf, me cuesta.

7,2
120.788
24 de enero de 2010
24 de enero de 2010
Después de sufrir durante hora y media la he dejado sin ver el final. Sinceramente y con todo el dolor de mi corazón pero no hay una sola cosa que pueda salvar de la película (bueno, la actuación de Sergi López sí).
No me ha gustado en ningún aspecto: el argumento regulero, el desarrollo flojo pero lo peor el sadismo que muestran muchas de sus escenas.
Lo siento mucho, pero no se la recomendaría a nadie.
Lo siento mucho, pero no se la recomendaría a nadie.
Más sobre Carlos