You must be a loged user to know your affinity with Sapoconcho

7,2
21 de marzo de 2010
Esta bien, pero no es para tanto, su parecido con El último samurai o bailando con lobos es muy elevado, típica historia de alguien que encuentra una sociedad "atrasada" tecnológicamente y en armonía con la naturaleza, se une a esta sociedad, enfrentándose a la anterior. Entretenida, pero no creo que sea una obra de arte, a efectos del argumento, gráficamente es una pasada con los efectos 3D (aunque no se llegan a aprovechar de todo).

6,0
21 de marzo de 2010
No me gustó, es muy predecible y con un argumento bastante simple (el resto va en spoiler, esto lo pongo por poner algo).
Vamos a ver, unos alienígenas, que supuestamente son inteligentísimos pero el agua los mata vienen al "planeta azul" para llevarse seres de un 75% de agua, pudiendo volar por el espacio pero sin inventar ni un plástico o algo que les cubra del agua, además de eso ni siquiera usan armas, matan personas a golpes o con gas al aire libre (supongo que ese gas seria como si nosotros le tiramos pedos a otra raza alienígena a la que le resulte nocivo). Y eso, sin comentar el fondo de propaganda religiosa que caracteriza a Mel Gibson (por poner un ejemplo La Pasión de Cristo, que la última película la hizo el). Además de ser predecible hasta el extremo, el final me pareció muy cutre, y si yo fuera un alienigena que se mete un viaje brutal para matar humanos tampoco seria un plan perfecto hacer señales muy vistosas en las zonas donde estoy escondido para atacar.
Más sobre Sapoconcho