México México · Ciudad de mexico
You must be a loged user to know your affinity with kybalion777
10 de junio de 2012 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Chilling Romance, o en español “Enfriamiento Romántico”, me ha gustado bastante.
Un excelente experimento de fusión "Terroromance" con un toque de Melodrama. Varios efectos y escenas eran impresionantes, se luce la tecnología Coreana del año 2011.
Hubo un momento en el cual llore, mientras brinqué del susto y me revolcaba de risa.
No es una verdadera obra maestra, pero jamás había experimentado algo así; en verdad hablo en serio cuando digo que no sabía si llorar o reír, podía sentir dentro de mí como se batía una lucha de emociones y todo era un huracán devastador. Debo advertir que en varias ocasiones esto me resulto sentimentalmente demasiado confuso. Definitivamente imperdible y altamente recomendable.
Lo sé, es difícil encontrar una obra maestra de este estilo, pero esta cinta se acerca y mucho.
Una gran ventaja que tiene y se nota por demás, es que jamás sabes que puede pasar dentro de ti, al segundo siguiente.
Deberían intentar evitar imágenes de otras historias para hacerla más original, como la escena de Baseball tan ligada a My Sassy Girl.
3 de junio de 2012
Bello drama surrealista, que avanza lleno de fuerza a cada paso, con un amor que trasciende este mundo; asciende, arrastrándonos con él, hasta la eternidad...
Me ha estremecido en varios momentos frente a esta preciosa joya, no por el sentimentalismo, sino por el espíritu que transmite y la terrible fuerza que desborda con aparente lentitud.
¡Cuánta sanidad provoca al corazón ver el amor entre mama y papa; entre un hombre, una mujer y su hijo, que nos enamoran por la inmensa belleza de sus almas!.
Quizá podría acusársele de buscar la lagrima fácil, sino fuera por la dimensión que alcanza con tremendo tema: El Amor eterno, frente a una trágica despedida terrenal.
Esta película no es de esas con las que lloras un día y al poco tiempo la olvidas, es por el contrario, de aquellas que se quedan sembradas para siempre en la memoria y por muchos motivos: los sentimientos van y vienen, pero la verdad permanece y el mensaje grabado aquí es eterno y hermoso; porque en esta vida, no existe el "vivieron felices para siempre" y sin embargo, aun en el mundo, es el amor quien nos hace co-habitantes entre el cielo y la tierra; entre la vida y la muerte, precisamente por eso mama reaparece después de su muerte, porque su amor penetra dentro del tiempo y el espacio y viaja mas allá de ambos.
Puedo decir sin exagerar, que esta es sin duda, una de mis películas favoritas, del tono de Airdoll, de un romanticismo surrealista, donde el "Amor" que se maneja es de un concepto puramente espiritual, algo que poco o nada tiene que ver con el concepto devaluado que muchos occidentales poseen; por el contrario, este es el verdadero Amor, que en nada tiene parte con el pensamiento materialista y superfluo de los occidentales.
8 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy recomendable, la violencia en este clásico de Takashi queda nivel principiante, pero a pesar de ello es una historia que sobre sale entre las muchas increíbles historias que Mike Takashi tiene para contarnos, no cabe duda que la mente de este director está completamente fuera de la norma entre los directores de este género, no es tan grotesca ni risible como sus fantasiosas Zebraman y otras por el estilo, aquí estamos frente a una obra realista que te mantiene en suspenso segundo a segundo y donde como es de esperar vuelve a demostrar un lado muy oscuro, el deseo de venganza y la desvalorización de la vida; Los niños que según se dice tienen mente de niños pero que en una cultura capitalista y sin amor, su alma se extingue y se convierte en un efímero y superfluo rio de sangre; perfecta para ver en familia sin el miedo de toparse con escenas sexuales, ni cortes transversales ni empalamientos que te perturben el resto de tu vida como a veces pasa con Miike... simplemente una trágica y sanguinaria obra de arte.
18 de marzo de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Demasiado larga y lenta, lo único que la salva fue un final casi inesperado pero que resulta ser un plagio de muchas otras; Falta de originalidad y un mensaje por demás obvio.
Un acto de amor es liberar del dolor a quien amas, sobre todo cuando a quien debes matar es un ser querido, en este caso, a quien fue tu novia en la juventud, a quien cargo a tus hijos y te acompaño a lo largo del viaje de toda una vida; Lastima que el director se limite a tomar fotografías a las que estamos acostumbrados a ver y simplemente dejamos pasar...
6 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
2046 es como contemplar el hermoso comercial del perfume "Loewe - Quizás, Quizás, Quizás" pero por 2horas de hermosas mujeres y paisajes, ¡Incluso la música es idéntica! Por favor vean el comercial en Youtube y compárenlo con el Tráiler de 2046.

Cada cuadro en esta película es una verdadera obra maestra de belleza y estilo.
El pecado de 2046 es su vacio, su ausencia de significado y mensaje. Es insípida, lenta y seguramente muy aburrida para aquel que no sea tan superficial como yo.
Probablemente la película con la fotografía más bella jamás filmada.
Por alguna razón en las películas de Kar-Wai Jamás sale el sol. ¿Que en Asia nunca amanece?.
Música del mismo calibre q la fotografía, pienso que la "Canción de las simples cosas de Ginamaria Hidalgo" le queda como anillo al dedo, escúchenla y sabrán porque.

ADVERTENCIA:
¿Se le puede llamar desenlace, a los supuestos finales de la trilogía de Kar-wai?
Sinceramente en su trilogía jamás pasa nada y todo acaba como empieza.

INCOHERENCIA:
¿Qué demonio se le metió a Chow?
¡Qué extraño cambio! y tan valioso hombre que pintaba ser en Deseando Amar, pero de la noche a la mañana se ha vuelto un mujeriego. Juraría que es otra persona, no hay coherencia en el protagonista.

Últimas películas visitadas
    Un bombo en el camino